|
joint831
сдается нам, что так отстаивать кварц может только человек которому давно не дает спокойно спать механика, купите уже себе ее наконец и пребывайте в гармонии :D |
Да, разболтался что-то :)
Это я просто от огорчения что не могу ничего приличного за 100 000 руб найти. Если есть мысли, прошу помочь в профильной ветке: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91207 Но топикстартер просил предостеречь, так я предостерегаю: механика - шанс получить много геморроев и бегать по сервис-центрам. Чувство неудовлетворенности за собственные деньги - это ли цель приобретения часов? Истории про ремонты и дефекты всяких Планет Океанов, думаю, приводить не стоит - вы их уже читали на данном форуме. |
а у меня последнее время сложилось впечатление, что кварц надо брать либо не дорогой (например, до 100-200$), либо наобород - дорогой (типа Брайта Б-1).
Цитата:
истории с глючным кварцем и внезапно севшими аккумуляторами тоже приводить не стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91496 там есть вариант Omega X-33 Speedmaster. |
Цитата:
Винтаж не интересует, нужны свежие, новые часы. |
Цитата:
и странное у Вас понятие винтажа. 5-ти летние часы это просто часы, а никакой не винтаж. а чем винтажный кварц отличается от свежего? дизайном? а разве это важно в часах, они же точные!? :) а вообще, скажите, почему так мало представлено кварца ценовой категории выше средней? а в высшей? сразу оговорюсь, что Кампаньола да Б-1 исключения, что только подтверждают правило. |
Вы мне лучше скажите почему там мало среди ноутбуков моделей с IPS-матрицами. даже среди топовых и сверхдорогих.
Да потому что пипл хавает. Так же и с часами: у кого деньги есть, обычно ни бум-бум в теме, и часы нужны исключительно как средство подтверждения имиджа. Таких чтобы и деньги были, и четкое понимание зачем нужны часы кроме понтов - таких относительно мало. |
Для любителей и точности и всяких там разных деталек есть ТАГи с калибром S
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |