|
Цитата:
А если серьезно, дамы (подавляющее большинство) в часах ничего не понимают:))) |
Знаете....Почитал ветку и задумался...Хочу порядка 6-8 часов. По интересам. Но если подприжаться то согласен с SergB. Достаточно двух. Одни под костюм. Вторые подо всё остальное.
Но смутило то, что обсуждается количество часов, а не одежды. У нас есть костюм, есть cassual, есть спорт, есть охота/рыбалка и.т.п. Считаю, что если уж иметь всего две пары, то тогда и одежду под них. Соответственно костюм и универсальное на остальное. Не реально? Но тогда почему должно быть реально с часами ;) Я за такое количество, сколько хочется и сколько сможешь обслуживать. |
я не понял про хронограф и второй часовой пояс.. ((
очень актуально для меня... |
Цитата:
Поэтому в 2 часа, дня или ночи, запускается хронограф. Его показания и дают время в новом часовом поясе. Или более удобный вариант, если нужно менять часовые пояса часто или надолго: в 12 часов запускается хронограф, на его счетчиках всегда остается домашнее время. Основные же стрелки подводятся в соответствии с местным часовым поясом. Разумеется, это работает только для хронографов с 12-часовым счетчиком, но таких большинство. Чтобы случайно не перепутать, вечер или утро дома, простой способ - часовая стрелка мысленно прокручивается до положения стрелки хронографа вперед, если находишься к западу от дома, или назад, если к востоку. |
По мне так количество часов должно зависеть от степени активности человека. Если человек в основном ходит на работу в офис, по выходным просто отдыхает с семьей, а вечером ходит в бар с друзьями. то ему дотаточно 2-3 х часов - одни для работы, другие для отдыха.
Если же человек живет более многобразной жизнью, то количество часов может прибавится. У самого пока 3е часов активной носки, но хочется 6:) . |
Цитата:
Ну, если следовать правилам этикету, то уж желательно иметь часы, которые будут более-менее приемлемы в той или иной ситуации. |
По теме. ИМХО нужен десяток, или два, или три. Открыл ящик с утра, подумал, к чему рука потянулась - то и выбрал. В последние месяцы у меня строго так. Ограничитель - то, что хочу каждые носить минимум раз в месяц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что "на все случаи жизни" бывают ножи (Викторник например), в которых открывачка, зубочистка и карманный пылесос. Часы же хороши любые если они нравятся, хоть Касио, хоть Вашерон...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |