Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot T008.414.11.201.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9152)

sint 07.09.2008 11:23

Вложений: 1
Здравстуйте.
У меня нарисовалась проблема и нужен Ваш совет.
Вложение 6392
Отошла часть металлическиго (приклеенного ??? ) кольца 12-часового циферблата хронографа. Пока это не мешает часам ходить и стрелки не цепляют, но..... Расстроен жутко. Часы брались на bestwatch.ru.
Пока никуда не звонил.
Вопрос: что мне делать и какая последовательность действий? Сервис? Магазин? Попытка сдачи по гарантии? Проблема усугубляется тем, что до Москвы 200 км. Но съездить могу.
Спасибо.

maxche 07.09.2008 14:50

Магазин меняет часы в том случае, если есть заключение от авторизованного сервис-центра о том, что это производственный брак и требуется замена часов (это касается не только часов).
Так что, имхо, сначало сервис, потом магазин.

1CNik 07.09.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от sint (Сообщение 123952)
Проблема усугубляется тем, что до Москвы 200 км. Но съездить могу.
Спасибо.

Покупать тоже ездил в москву?

sint 07.09.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 124005)
Так что, имхо, сначало сервис, потом магазин.

Попробуем навестить тогда сервис. Надеялся будет проще:-)
Цитата:

Сообщение от 1CNik (Сообщение 124087)
Покупать тоже ездил в москву?

Нет,товарища просил.

Roggy 25.02.2011 21:12

Здравствуйте!
Вчера доставили из Бествотч такую же модель. Все, вроде, было в порядке. Вечером решил их подзавести, покачивая их в руке - но тут заклинило сектор автоподзавода. А я даже не успел с них снять защитные пленки, на руку даже не одел ни разу. Отзвонился сегодня в Бествотч - сказали привозите, будем проверять и если надо в Москву, в Свотч групп отправим на ремонт. Отвез вечером, приняли, выдали сохранную расписку. Будут во вторник звонить, скажут, гарантийный ли случай.
Разочаровал меня Tissot своим качеством. 2 года назад у них же брал кварцевый хронограф PRC200 - вроде работает до сих пор. Но старенькие кварцевые Ориенты точнее шли, и на заводской батарейке отходили больше пяти лет. А тут такой облом, модель в три раза дороже и ломается сразу же. Вот сижу и думаю, как бы заставить поменять на новые или деньги вернуть. Есть ли такой шанс?

leshikvtumane 26.02.2011 16:09

Чем больше читаю форум , тем больше убеждаюсь что в интернет-магазинах какой то шлак(((
То стрелки смещаются, то кольца отходят , то автоподзавод клинит . Может копиями торгуют?

Roggy 26.02.2011 17:38

Вот и я начинаю думать, что подделками торгуют. Неужели на производстве, после сборки, нет контроля качества? Теперь никому не посоветую Tissot покупать. Одно разочарование :(((

leshikvtumane 26.02.2011 17:52

Если бы я купил тиссо у официального магазина и они бы развалились, я бы забыл про эту марку раз и навсегда. Но у меня уже вторые часы. Пока нареканий нет... Надо замутить тему опрос по покупки тиссо в интернет магазинах!

Roggy 26.02.2011 18:32

Значит мне не повезло. Посмотрим, что скажут во вторник в Бествотч. Признают косяк или отбрыкиваться будут.

Sanctum 26.02.2011 19:22

Да,я тоже у оффициального представителя в Нидерландах брал,все четко,без косяков.Да и раньше,честно говоря,никогда не слышал от знакомых,что такое бывает с новыми часами.А теперь читаю форум и удивляюсь...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:04.

© 1998–2024 Watch.ru