|
Если хочется престижные часы что бы надеть не стыдно было а бюджет ограничен то я бы порекомендовал купить винтажные часы, что нибудь вроде настоящих " командирских" из 80 х годов. И недорого относительно, и в любой компании поймут!
|
ТС.
Если мне склероз не изменят второй часовой. Огорчила... культура производства я бы так назвал. Но это было лет 5 или 6 тому как. А по поводу выбора, давайте вспомним замечательную фразу, что правильно заданный вопрос это половина ответа. :) И тут вариантов два. 1. Вам хочется максимально надежные часы в озвученном бюджете с определенными характеристиками (маханика-варц, форма корпуса, стиль внешнего вида). 2. Вам хочется именно Российские часы. и из них выбрать максимально надежные и так далее. Просто в этом случае разные люди придут подсказать :) |
Я вот тоже последний месяц или два выбирал русские часы. В итоге остановился на штурманских с механизмом 3133. Из минусов только отсутствие сапфира. Зато запас хода около 65 часов вместо заявленных 42 (u-boat, например, идут всего 41 час максимум при заявленных 40-ка, так что у 3133 неплохо с запасом). Да и внешний вид понравился. Можете мою темку посмотреть:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87571 Там вариантов часов российских тоже много было предложено. |
Мне престиж не важен, главное что бы самому нравились. А что есть винтажные часы и кто их делает ?
|
Цитата:
Это часы 70х-80х, ну в общем лохматых годов, дожившие до наших дней и хорошо сохранившиеся. |
Российские часы полный хлам в плане качества, если хотите головной боли - берите. У меня на Востоке-Мегаполисе, через неделю отвалился ротор автоподзавода. Под стеклом мусор не редкость. Механизм ставится в пластиковые опорные кольца. На одних часах они плохо держат механизм, и при вытягивании головки механизм смещается вместе с циферблатом. Части механизма, как правило плохо обработаны и не имеют покрытия (позолота, хромирование). Отвратительная работа автоподзавода. Часы после покупки требуют репассажа, то есть полного тех.обслуживания. И это при том, что часы куплены на заводе. Многие российские производители пробавляеются откровенной кетайчатиной. Поэтому прислушайтесь к совету - возьмите Ориент. Говорю по собственному опыту, имея двое Ориентов и двое Востоков. Качество - небо и земля. К Ориентам никаких претензий по качеству и надёжности. За теже деньги, которые просят российские производители, лучше взять Ориент.
|
rallyeman спасибо почитаю вашу тему. Качество изготовления устраивает ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Японцы ставят свои собственные механизмы, собранные в Японии. А российские производители, за исключением Востока (однако качество его не становится лучше), покупают китайские детали и механизмы.
|
Цитата:
И Ракета значит тоже китайская? И МакТайм? Странно, а пишут обратное... Причем не только на русских форумах |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |