|
|
Раньше дизайнили "аналоговым" способом, а теперь то - компьютерным. Возможно поэтому результат кажется каким-то "векторным", синтетическим.
Чтобы сказать "нра/ненра" надо бы на пробные экземпляры живьем глянуть, но делают ли их сейчас, или сразу с компа в серию запускают? Не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Но чем то они мне Ракету старую напомнили https://lh6.googleusercontent.com/-e...0/IMG_4021.JPG |
Очень симпотная ракета, а она была водооталкивающая или как?
|
не обычная. Кольцо с дилениями на циферблате пласмасовое.
красивые часы |
У меня до вчерашнего дня была только Амфибия 1967,почитав вечером заказал Амфибию Министерскую и просто Амфибию с мужиком синим.Пусть лежат у меня-буду иногда выгуливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апну тему. Вроде как пару недель ждать осталось.
|
Можно было бы и оставить классическую линейку Амфибий. Спрос на них есть. И даже больше чем на Новую Амфибию (Блэк Си, Риф и др.).
В вишлисте сейчас: Амфибия Министерка (как же без нее) Полет 3133 Полет/Восток 2612. Амфибия 1967 или Акула. Волмакс еще решил перепрофилировать производство. :mad: Странно, но как появляються такие новости на форуме, ценники в некоторых магазинах резко прыгают:) Уважаемый Cruelrest, не могли бы Вы еще фотографий заполучит, Акулы например. ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |