|
Верхние это вообще DW 6900 на сколько я понял)))И судил я по видео на ютубе))
|
Цитата:
А эти обычные 6900 без синхронизации. А на вашей картинке вариант с солнечной батареей - Tough Solar Цитата:
|
Цитата:
А твое верхнее фото это DW6900 на батарейке 2 года. Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите кто нибудь покупал часы на ибее у прода под ником Edobuy???
Можно ли надеятся на качественный товар и безнервную доставку?И сколько от него кстати часы идут в Россию? |
GAZ9518 я покупал, 2 раза, нормальный адекватный китаец, рекомендую
|
Цитата:
|
Не знаю как к уважаемому JediNewTime,а ко мне шли около 5 недель оба раза.
|
Цитата:
очень хорошие часы, вот сам задумываю купить такие или же g-5600, только меня сомнения подойдут ли 6900 мне у меня размер запястья примерно 17 см (6.5 дюймов), хотел узнать у вас какой размер запястья, спасибо большое Здравствуйте всем! Нужна ваша помощь, я хочу купить g-6900 или g-5600 оба нравятся, но склоняюсь к 69-ому: более "крутая" "шоковая" ) что-ли, правда вот размер немного смущает меня. У меня запястье где-то 17 см (6.5") и боюсь, что они мне будут великоваты, как вы думаете, посоветуйте мастера-Шокеры :) |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93691
Вот тут посмотри. У меня 17 см запястье. Меня всем устраивает, отлично сидят, но возможно придется привыкать, носить удобнее не туго застегивая, товарищу давал на несколько дней, ему сперва то давили то неудобно было, теперь вот упрашивает продать, наверное продам, тем более что DW-6900 уже купил, правда эти красивее конечно и автоподсветка очень удобная функция. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |