|
Покупали другу такой Longines с белым гильошированным цифером на крокодиле, со скидкой обошлись что-то 90 с небольшим, на руке смотрятся органично, и под костюм хороши и под кэж, под кэж на мой взгляд лучше, проверяли ход...идут +1-2 сек. в сутки..Берете - не прогадаете, отличный вариант!
|
Цитата:
тем более,если не любите браслеты, да и браслет на лонжине (в частности ихняя бабочка)-на мой взгляд очень хилая |
ну тогда надо больше не задумываться и брать! всем спасибо за советы!
|
Цитата:
Могу сказать, что необходимость замены ремешка на часах испытываю в зависимости от цвета костюма (ремня брючного, обуви, запанок на рубашке), не каждый день конечно, но всё же случается. Как это правильно сделать в домашних условиях - показано на chasovshik.ru http://www.youtube.com/watch?v=UfOsq...layer_embedded Так, что стоит обдумать. |
купил!
Вложений: 2
Все! Часы куплены! Брал через знакомого в штатах, вчера получил! Цена за все про все получилась $2380.
Вчера весь вечер игрался: выставлял лунник, сверял с атомными часами, замерял секундомер и т.п. :) Сегодня уже вышел в них на работу. Смотрю на них по 5 раз в минуту, но каждый раз после этого ловлю себя на мысли, что время то я как раз и не зафиксировал :) Супер! Первая большая часовая покупка, я считаю, удалась на все 100!!! Всем огромное спасибо за советы и участие! P.S. выкладываю фотки, извиняюсь за качество, но снимал на телефон при плохом освещении |
Отличные часы, примите мои поздравления
|
Цитата:
отличный лунник в свое время, когда хотел лунник и еслиб они были побольше,взял бы их вот теперь надо все время носить,либо мувер покупать ибо выставлять по новой все заморока там еще есть особые правила выставления,когда нельзя крутить лунник внимательно |
Цитата:
но терпеть сил уже не было, так что взял на ремне :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |