|
Цитата:
Вся мотивация человека зависит от осознания собственного социального статуса. Если собственный социальный статус воспринимается человеком неверно, то он ориентируется на чужие образцы поведения. Возникает расхождение между притязаниями и реальными возможностями человека. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: мне кажется, что статус не зависит от доходов. А только от поступков мужчины. Его отношения к тому делу, которым он занимается, к женщине и детям которые рядом с ним, к друзьям и окружающим. |
Цитата:
|
Дела наши определяют наш статус. Но не наоборот. Само по себе понятие "статус" весьма расплывчатое. Материальный, семейный, политический, социальный... Да много еще. Например ко всем кто отписался в данной ветке можно применить статус - "жив(-а)".:)
|
Тут как то много уже вариантов, только я не понял о каком статусе речь?
Многие спрашивали, но ответа не последовало. Статус где? В обществе, в семье, на работе, в своём или чужом кругу общения или где ещё? |
Цитата:
п.с.: не стоит все буквально воспроинимать и пытаться раздуть из мухи слона. п.п.с: у моего деда как раз 3 класса, но человек очень достойный, у лучшего друга нет высшего, т.е. где-то в районе пту, но он самый мудрый из всех моих знакомых, и радуется моему счатью и в беде не бросвает, и даже на доктора фиг знает каких наук я бы променяла. |
Цитата:
А я бы сказал в головах людей нас окружающих , потому что , что общее понятие "статус" можно приравнять к понятию "уважение" Потому что можно уважать учителя, предпринимателя, длину, количество дензнаков Но не уважают понты и прочие безобразия Если бы Вы оказались на необитаемом острове, сколь хорошо и высоко бы Вы о себе не думали - статусности это бы Вам не добавило |
Шура,восстановите Статус Кво.(О.Бендер);)
|
А мне кажется все в кучу намешали-материальный, социальный статус, интеллигентность, образованность, мировозрение каждого отдельного индивидума и самооценка,(а это вообще из области психологии личности)...да и эти качества не всегда дополняют друг друга, и еще до кучи понты приплели...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |