|
Пишу с опозданием, за что извиняюсь. Часы получил: ashford магазин реально стоковый. Часам 4 года и они с небольшим дефектом, но всё оригинал.
|
Я тоже убедился, что стоковый. Купил у них модель - http://www.ashford.com/watches/corum...-F601-AN32.pid
Через три недели носки растрескался верхний слой браслета и я его удалил. Осталась резиновая основа, но выглядит "не очень". Это ж сколько они должны были пролежать, что синтетика "высохла" и утратила эластичность?? |
Доставка в Россию
А как в Россию доставку сделать?
Чёт у них при регистрации в выборе страны России даже нет. |
Цитата:
|
Доставка в Россию
А как в Россию доставку сделать? Чёт у них при регистрации в выборе страны России даже нет. Заказывать надо через надёжного друга в С.Ш.А., или с помощью посредника. Но ждать долго! Я ждал полтора месяца. |
Заказывал через них перед НГ, знакомому проживающему в Йорке жене Zenith Star Rock и Corum Admiral Cup. Все доехало за сутки. Т.к знакомый давно не был в Рашке, ему был куплен билет с помощью которого он и привез часы в Россию, одни на руке, другие в полном комплекте в сумке. Были придирки со стороны таможни т.к. на зенитовских часах красовался msrp в 11700, на что было предложенно оставить все вещи в камере хранения и забрать их по возвращению в США, но часы не отдавать потому как проходят по лимиту в 10000евро. Цена переплаты составила 14500 рублей за перелет.
|
Закупаюсь в ashforde через shipito. Карта Mastercard банка РСБ. С заказами до 1000 уе проблем не было. Сегодня после оплаты rado запросили по почте скан-копии обеих сторон кредитки и одного из личных документов (паспорт, права, военный билет).
Отправил кредитку и скан ВУ нового образца. Волновался как школьница перед выпускным. Но через 4 часа получил письмо с подтверждением верификации. Так что сложно, но можно. Резюме: менее удобно, но дешевле чем amazon, более удобно, но дороже, чем ebay. Но плюсы все-таки превалируют над минусами. |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал еще PayPal с американским адресом: до хака с выбором адреса не доходит, пишет, что не американский PayPal не поддерживается. Обложили, в общем ((( В итоге плюнул, заплатил 10% посреднику, что дорого и неудобно. А что вы в адресе биллинга вводили? У меня российский адрес ввести не получилось (в списке стран нет России). Американский адрес посредника не принимает (видимо, не соответствует стране выпуска карты). Поделитесь секретом, как у вас получилось? |
Адрес биллинга американский, совпадает с адресом доставки.
Адрес Shipito Туалатин (беспошлинный). С PayPalом не сложилось, да. Не получится - пишите в личку, попробую помочь |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |