|
И мне красная стрелка очень нравится :) ;) . Людей предпочитающих кварц, конечно понимаю, но к ним не отношусь :rolleyes: .
|
И я за красную стрелку! Обожаю часы с красными и оранжевыми стрелками - вид циферблата кардинально меняется. Это как если сравнивать монохромное и цветное изображение! Хотя многим требуется в часах этакая строгость (или человек просто не любит красный цвет:) )
|
Цитата:
|
По поводу красной стрелки, так у меня уже есть одни часы и именно с красной стрелкой и красными делениями. Может быть по этой причине хочу найти что-то строго черно-белое. Вот и спросил, может быть есть такие же но без красной стрелки. Жаль что нет. Ведь люди все разные кому-то она нравится, кому-то нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за совет. Именно так и собираюсь сделать.
По поводу Aqua Terra мне очень понравилась модель 2502.50.00, но почему-то на сайте Омеги написано что она снята с производства. Непонятно, почему именно эта модель. По крайней мере про остальные ничего подобного не сказано. |
Цитата:
И еще такой вопрос: а что у всех Симастеров такие красные стрелки? Или есть такие же точно модели, но стрелки черные? |
Сколько будет стоить, и вообще насколько это возможно и где могут осуществить такую операцию, Вам, думаю, смогут ответить часовые мастера-форумчане. Я, как человек далекий от таинства починки и реставрации часов, к сожалению не могу Вам помочь в этом вопросе.
Гарантия, наверное пропадет, но если Вам согласятся сделать данную операцию в сервисе Омега, то, возможно, гарантия сохранится. Повторюсь, как писал ранее, Seamaster 300 m Diver Hronometer я с черными стрелками не видел. Вообще, на сайте Омеги представлен весь актуальный ассортимент - посмотрите там, может найдете что-то интересное с некрашеной стрелкой. А что Aqua Terra 39 мм не устраивает категорически? Крупнее, как Вам писали в топике по поводу большой Терры, будут позже, но, вероятно, ощутимо дороже, чем предыдущие. Зато механизм там будет очень хорош! :) Но если Вы склоняетесь к кварцу, то эта модель, наверняка, будет Вам неинтересна. |
Сайт Омеги уже весь облазил - без красной стрелки не нашел.
Размер меньше 40 мм брать не хочу - рука довольно большая, да и привык уже к большим часам. Видимо остается только ждать обновления коллекции. Может быть там что найду интересное. |
Что ж, надеюсь, новая коллекция Вам больше приглянётся ;)
А Вы нацелены именно на Омегу? Можно Брайтлинги ещё посмотреть. У них много больших часов и стрелки есть одноцветные, да и ценник примерно такой же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |