|
Стрелка кстати от настольной Молнии 57128 или 57128Н.
|
Вложений: 2
Стрелку красную поменял, поставил хронограф на точный ход.
Довольный.:D |
Вчера предлагали такой же хронограф в очень хорошем состоянии за 40000р.
Смутило очень хорошее состояние корпуса и его форма. И кнопка хронографа тоже другой формы. Были у "Точного времени" другие корпуса, не такие как у уважаемого AAG555? |
Точного ответа не дам, видел в нескольких коллекциях, корпуса как у меня.
|
Пром. кооп. тво Верное Время - Москва
Вложений: 3
Доброго времени суток!
ищу детали на Хронограф может кто поможет найти Заранее спасибо Буду в Москве с 15 по 17 января я часто бываю в Москве так же возможно пересылку почтой! любые варианты устроят |
Приветствую Вас, уважаемые единомышленники!
Хотелось бы раскрыть тему хронографов "Верное время". Интересен исторический и технический аспекты этого эпизода советского часпрома. Информации мало, так может общими усилиями наскребём? Насколько я понимаю, существует, как минимум, два типа. Разница в работе - у первого типа управление производится нажатием на ЗГ. У второго типа - всё управление боковой кнопкой. В какой временной промежуток они производились? Марк Гордон пишет даты 1938 - 1940, однако мой экземпляр - 1937 г.( на фото) , а самый поздний я видел 1944 г. Вторая картинка - Марк Гордон (1-тип). |
Продолжу поднимать тему...
Существовало, как минимум, три артели (или мастерские), которые занимались доработкой кировского мотора. |
Если кто-то из форумчан желает обменяться на эти часики напишите в личку, буду благодарен.
|
Здравствуйте, на англоязычном форуме француз пишет о помощи, может кто то может помочь, он пишет что начал собирать колекцию, и наткнулся на эти часы, на механизме маркировка "9478 Под колесом баланса и 014? на мосту."
http://forum.watch.ru/showthread.php...95#post2697495 |
Вложений: 1
вот моя кооперация
не на ходу |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |