|
А все-таки ГС в одном моменте здесь странно поступили: часы, позиционирующиеся как часы для путешествий, имеют всего 30 метров водозащиты, т.е. нисколько по сути. Плавать в таком ремне понятно, что не стоит, но в путешествиях можно и в тропический ливень попасть, и в море захочется заглянуть, не оставляя часы на берегу.
|
Что-то ругаете,ругаете Ролики,а худо-бедно парочка таки завалялась.:D
|
Саш, ты такой же хороший фотограф как и я :D
Подскажи, между Ролексами что за часы? |
30 метров хватит и для дождя. Только не искупаться в них. Но я думаю никто в них в воду и не полезет.
|
>Всё-таки винтаж очень специфичен, плюс размер. Это всё-таки современные часы. Оправдана ли цена? Навеное да раз покупается
Цена оправдана, потребительские качества не вызывают сомнений. Просто отношение к часам несколько меняется по мере все большего затягивания в коллекционирование. Вероятно интерес к более/менее историческим часам становится сильнее. Ваши часы очень хорошие тем не менее, так что поймите меня правильно :) >А все-таки ГС в одном моменте здесь странно поступили: часы, позиционирующиеся как часы для путешествий IMHO, это все фантазии на тему маркетинга, которые не стоит воспринимать серьезно, часы очень точного изготовления, все зазоры маленькие, надо относиться как к хорошему механическому хронометру, особенно в части обслуживания, не уверен что кроме Seiko, кто-нибудь их будет обслуживать на том же уровне, в том смысле что при желании это возможно, но из-за недостаточного опыта будет весьма трудоемким, а на среднем уровне их обслуживать просто жалко. |
Спасибо!
Да, хороши. Именно продуманностью и добротностью. Циферблат красивый. Крупные метки? да, но диспропорции не создают. Может быть, и есть visual mess, когда все стрелки сходятся у 16 - 20 часов, но это же преходяще :) Еще раз поздравляю! |
Цитата:
Цитата:
по часам - Arnold & Son GMT Timekeeper II с жакетовским модулем двойной GMT http://www.abouttime.com/business/mn....so2a.co1b.jpg Цитата:
|
Красивые часы, но не тул воч. Я правильно понял, что там светомассы нет?
|
tool-watch не интересовал ... светомассы нет ... интересен был некоторый дух винтажа в этой модели, циферблат, ремешок ... кстати мог взять такой вариант
http://yeomanseiko.files.wordpress.c...m001.jpg?w=614 но хотелось аутентичности, а то скажут на форуме - с эксплорера слизали :) |
Ваш вариант, всяко, интереснее
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |