Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов в диапазоне 15000-20000$. Нравятся золотые Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90785)

Ascon 11.11.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Verja (Сообщение 999070)
неее) чёт до дядюшки Ролекса либо Я не дорос, либо... Одним словом - никогда не нравился)

А Вы зайдите в магазин на ул.Заньковецкой, посмотрите,померяйте, может мнение и поменяется.

Vertu 11.11.2011 15:23

Спасибо, сегодня заеду) а вдруг... ) и вправду) поменяется)

Vertu 11.11.2011 16:02

Вот сижу, читаю, анализирую- обратил внимание на Франк Мюллер, что Вы можете сказать, подсказать по-этому поводу, на ура будет принята любая критика, Ув. Господа! Спасибо!

GROMADA 11.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Verja (Сообщение 999220)
Вот сижу, читаю, анализирую- обратил внимание на Франк Мюллер, что Вы можете сказать, подсказать по-этому поводу

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84042

Заходим на второй круг.;)
http://s4.rimg.info/c62792443707883e...3145868b22.gif

Vertu 11.11.2011 17:10

) тогда не удалось презимлиться) ...

jinkade 11.11.2011 17:21

не знаю как и объяснить...
это фешн...

сложно советовать, не понимая ментальности человека, его часовой коллекции и пристрастий вообще во всем остальном - машинах одежде итд...

просто часы эти... они как бы относятся к тем вещам, когда люди, которые не могут такие часы себе позволить говорят "вау круто...". а люди, которые... ну они как бы усмехаются про себя )

ну с чем вы их собираетесь носить вот к примеру? массивный золотой корпус, огромные римские цифры... ну вот не знаю, что Вы думаете о джинсах с железной табличкой Dolce Gabbana на заднице? носите такие? если да, то в добрый путь с этими улиссами...

фэшн тоже стиль, почему нет...

просто есть вещи, которые нравятся сами по себе или на ком-то, а есть реальность когда это все оказывается на тебе и только 1 из 100 человек может выглядеть не смешно во всем этом...

Vertu 11.11.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 999341)
не знаю как и объяснить...
это фешн...

сложно советовать, не понимая ментальности человека, его часовой коллекции и пристрастий вообще во всем остальном - машинах одежде итд...

просто часы эти... они как бы относятся к тем вещам, когда люди, которые не могут такие часы себе позволить говорят "вау круто...". а люди, которые... ну они как бы усмехаются про себя )

ну с чем вы их собираетесь носить вот к примеру? массивный золотой корпус, огромные римские цифры... ну вот не знаю, что Вы думаете о джинсах с железной табличкой Dolce Gabbana на заднице? носите такие? если да, то в добрый путь с этими улиссами...

просто есть вещи, которые нравятся сами по себе или на ком-то, а есть реальность когда это все оказывается на тебе и только 1 из 100 человек может выглядеть не смешно во всем этом...

спасибо Вам, это те слова, которые заставляют задуматься! А в коллекции уже есть- Perrеlet Тurbine-чёрные... Да, в стиле присутствуют и рваные Дольче, и обувь с питона, и т. д. )
и вот с часов, как с достойного аксессуара, хотелось чего-то такого ...

jinkade 11.11.2011 18:04

а ну тогда нормально что же ))
возьмите лучше только хубло - не знаю сколько он в золоте...

Вам поближе нужно познакомиться с уважаемым форумчанином по имени Вискас. Он большой знаток в тех часах, которые Вам нужны.
Более того, насколько я помню половину из них он продает в разделе продаж по довольно низким ценам. Если еще не продал может что интересное присмотрите там.
К примеру джералд джента у него был в белом золоте, тот же лунник кефалос мартина брауна в желтом и так далее...

Vertu 11.11.2011 18:19

Спасибо Вам, за Ваш дельный совет! Обязательно с Ним свяжусь! А у Него опыт общения с Нардинами, тож большой) ?

Вискас 11.11.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 999400)
а ну тогда нормально что же ))
возьмите лучше только хубло - не знаю сколько он в золоте...

Вам поближе нужно познакомиться с уважаемым форумчанином по имени Вискас. Он большой знаток в тех часах, которые Вам нужны.
Более того, насколько я помню половину из них он продает в разделе продаж по довольно низким ценам. Если еще не продал может что интересное присмотрите там.
К примеру джералд джента у него был в белом золоте, тот же лунник кефалос мартина брауна в желтом и так далее...

Евгений, на что же это Вы намекаете между прочим:)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 999341)

У меня джинсов с табличкой:) И не было никогда:)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 999400)

Надеюсь из самых лучший пожеланий:) Я не Ванга, чтобы знать наперед помыслы людей:) Вы мне льстите...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:41.

© 1998–2024 Watch.ru