|
Цитата:
|
Спасибо, сегодня заеду) а вдруг... ) и вправду) поменяется)
|
Вот сижу, читаю, анализирую- обратил внимание на Франк Мюллер, что Вы можете сказать, подсказать по-этому поводу, на ура будет принята любая критика, Ув. Господа! Спасибо!
|
Цитата:
Заходим на второй круг.;) http://s4.rimg.info/c62792443707883e...3145868b22.gif |
) тогда не удалось презимлиться) ...
|
не знаю как и объяснить...
это фешн... сложно советовать, не понимая ментальности человека, его часовой коллекции и пристрастий вообще во всем остальном - машинах одежде итд... просто часы эти... они как бы относятся к тем вещам, когда люди, которые не могут такие часы себе позволить говорят "вау круто...". а люди, которые... ну они как бы усмехаются про себя ) ну с чем вы их собираетесь носить вот к примеру? массивный золотой корпус, огромные римские цифры... ну вот не знаю, что Вы думаете о джинсах с железной табличкой Dolce Gabbana на заднице? носите такие? если да, то в добрый путь с этими улиссами... фэшн тоже стиль, почему нет... просто есть вещи, которые нравятся сами по себе или на ком-то, а есть реальность когда это все оказывается на тебе и только 1 из 100 человек может выглядеть не смешно во всем этом... |
Цитата:
и вот с часов, как с достойного аксессуара, хотелось чего-то такого ... |
а ну тогда нормально что же ))
возьмите лучше только хубло - не знаю сколько он в золоте... Вам поближе нужно познакомиться с уважаемым форумчанином по имени Вискас. Он большой знаток в тех часах, которые Вам нужны. Более того, насколько я помню половину из них он продает в разделе продаж по довольно низким ценам. Если еще не продал может что интересное присмотрите там. К примеру джералд джента у него был в белом золоте, тот же лунник кефалос мартина брауна в желтом и так далее... |
Спасибо Вам, за Ваш дельный совет! Обязательно с Ним свяжусь! А у Него опыт общения с Нардинами, тож большой) ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |