|
Биколор-красивые часы,стальные уж больно простецкие..Вообще сталь-золото красивое сочетание.В том,что часы роскошные,не вижу ничего страшного.
|
Боязнь золота или биколора по-моему какой-то генетический комплекс времен СССР, в центральной Европе кстати тоже религиозные воззрения протестантизма оказывают влияние на предпочтения в стали и белом золоте, а вот южане и на востоке любят золото.
|
Мне биколор тоже понравился больше стали. К тому же это не позолота, т.е. потертостей не будет.
|
г@вно оно и есть г@вно.
было бы от чего отговаривать.... |
Негроидно с брюлями. Сам по себе биколор - не проблема, но на любителя. Дальше надо? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще всех кто не носит стальной суб или експло, в крайнем случае что-нить тонкое, маленькое, трехстрелочное и бесцветное, расстрелять! Прямо восстание офисных роботов против асоциальных свободных художников:) |
не, вопрос как стоял - отговорите.
мне кажется, что такая меткая а главное правдивая фраза, тем более как вы говорите от модератора, прочитанная вопрошающим с верной интонацией, способна отбить охоту к покупке много больше, чем рассуждения о кошерности металлов и камней ) |
Брюлики конечно лишнее, но биколорная дайтона с чёрной мордой на мой взгляд приятней стали будет.
|
Ну, не знаю... Ролекс просто обязан быть только золотым. Послушайте, как звучит: "золотой Ролекс". А как остальные варианты? "Стальной Ролекс" - что ли? Или, не дай Бог, "биколорный Ролекс".
Нет, только золотой. А брюлики, это как соль, т.е. по вкусу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |