|
Сугубо ИХМО:
У Брайтлинга стиль нарочито "пацанский", зачастую излишне агрессивный, чтоб было сразо видно - крутые часы (в данном случае говорю это без ухмылки и сарказма, просто констатирую свое восприятие марки). Да они и сами претендуют на статус марки для крутых профессионалов - летчик там, пожарный, полицейский и т.д. Так что если Вам (условно) до 30 и Вы не фанат Джеймса Бонда, то Брайтлинг, если постарше, то Омега (вне зависимости от отношения к Бонду :) ). Пы.Сы. Мне очень нравится Симастер, однозначно больше чем Брайтлинг. |
Цитата:
1. Полировка деталей. Вещь немаловажная. 2. Уменьшение толщины калибра. Все остальные изменения они были вынуждены сделать для того, чтобы тонкий калибр работал. В тексте же все наоборот. Красивый маркетинговый ход. Оценка 5+. А если по теме, то Омега это компромис. И брутально и под костюм. И рыбки откушать и на попе ровно посидеть. :) Но иногда можно позволить себе не идти на компромис, особенно если это подарок себе любимому. |
Цитата:
Цитата:
Я, правда, всегда носил спортивные часы и есть тренд или нет его - мне фиолетово:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дааа, я точно не поклонник Джеймса Бонад. )))
Возвраст мой - 32. Хожу в костюме и костюмные часы у меня есть. "Универсальность" Омеги считаю скорее недостатком. Относительно Брайтлинга, ну ооочень хотелось услышать какую-то информацию по начинке. Хотя, Ваши коментарии, в любом случае, приятно читать!:D |
Цитата:
За одни и те же деньги, доработанный в той же степени. За что платите, то и получаете. Это рынок. Не нами сформированный(в этом его плюс). У Брайтлинга и Омеги два плюса: 1. Гарантия сертифицированных мастерских на территории РФ. 2. Сертификация COSC. Соблюдения которой, можно требовать в течении двух лет. Это лучшая демонстрация механизма. А какого там цвета шестеренки стоят должно волновать только при наличии специально окошка. ;) |
Большое Спасибо - очень информативно!
Была бы возможность - купил бы оба ваврианта и не мучался бы ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |