|
Цитата:
У меня вот брайтлинга нет - пользуюсь часами, встроенными в приборную панель или своими тиссо с хронометром. :) |
to Мусса:
Ну, про то что обычный Seamaster примелькался, никто не спорит. Но Planet Ocean, конечно, совсем другое дело: http://www.fototime.com/FFA3E0BF8BB6011/standard.jpg P.S. Есть ли у кого такие "живые" фотки Брайтлингов серий Superocean, Colt, Windrider? По стандартным фото "в лоб" часы совершенно не чувствуются. |
Цитата:
|
Да, красиво, ничего не скажешь.
Живой фотки Superocean у меня нет - мой олимпус цифровой приказал долго жить. Не на телефон же снимать их. |
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что такие вещи очень сильно перегружают циферблат, да и диаметр выходит, как у тов. Сухова. По крайней мере на моей руке они смотрелись именно так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и рекомендовал Ролексы из нержавейки. Ролекс одна из немногих марок использующих 904L нержавейку (остальные используют 316L). 904L в 3 раза дороже 316L и значительно более устойчива к коррозии в морской воде( в этой марке стали много молибдена) А браслет- один из немногих недостатков Ролекса (исключая новую Rolex Daytona) Застежка в особенности.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |