|
если смотреть на РТ - сложный выбор.
последние не очень, вот черный с золотом выгледел бы получше (это я со своей колокольни :) ). с одной стороны черный практичней и гильоше кмк на нем выглядит более четко, с другой стороны - регулятор это не для повседневки, часто носить не будите, можно и белый... вообщем так. черный более четко выделяет именно регулятор, но белым можно разбавить коллекцию. хоть я тяжело воспринимаю белые циферы - но за белый. |
ситуация с голосованием однозначная, даже не ожидал. попробую уговорить, чтобы мне привезли и с черным и с белым цифером на примерку,там и решу.
ришар достойнейший вариант, конечно, но внешне ревю проигрывает (это как по мне, я больше люблю консервативные часы), а цена за мануфактуру удивляет..да и продавец не внушает доверия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и все - я счастливый обладатель РТ с черным (горбатого могила исправит;) ) цифером!
Белый понравился чуть меньше, поскольку на нем гильош выглядит похуже. Часики очень красивые, радости в общем полные штаны)) |
Вложений: 1
|
я его тоже хотел одно время..но все-таки оказалось, что классика больше по душе,
да и отдавать две тысячи долларов за аэровотч не комильфо, засмеют;) |
ну не знаю
пока что аэровотч меня не подводят да и уровень до которого многим расти еще) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |