Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Amfibia reef - рецидив (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90200)

Cruelrest 15.11.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1004512)
Заказал-таки себе Амфибию

Именно на черным ремне, черные? И именно в этом магазине?

SergeyPlishkin 15.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Cruelrest (Сообщение 1004525)
Именно на черным ремне, черные? И именно в этом магазине?

Да в этом магазине, но если быть точным, то не заказал, а сделал только заявку, думаю если заявка прошла, то часы есть в наличии. Жду ответа.
И да, такие как на фото, чёрные, чёрные )

Cruelrest 15.11.2011 19:48

Боюсь Вас разочаровать, но черных уже давно нет в наличии, я сам неоднократно связывался, говорят, что только рыжие есть((( А по рыжим, если надо, могу подсказать "сладкие места"... с более приемлемыми ценами

SergeyPlishkin 15.11.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Cruelrest (Сообщение 1004662)
Боюсь Вас разочаровать, но черных уже давно нет в наличии, я сам неоднократно связывался, говорят, что только рыжие есть((( А по рыжим, если надо, могу подсказать "сладкие места"... с более приемлемыми ценами

Так и есть, блин.
Вот облом. Наверно недели две уже штудирую форум. Выбираю часы. Искренне хочется наши, с отечественным сердцем. Чего только не рассматривал, Ракету 24 часа, Полет Дэльфин.. И вот нашёл, то что совпадает по всем необходимым параметрам. Восток Амфибия. Новая. Но их уже не выпускают.
Чтож буду дальше искать и мучить форумчан =)

SergeK 15.11.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1004722)
Так и есть, блин.
Вот облом. Наверно недели две уже штудирую форум. Выбираю часы. Искренне хочется наши, с отечественным сердцем. Чего только не рассматривал, Ракету 24 часа, Полет Дэльфин.. И вот нашёл, то что совпадает по всем необходимым параметрам. Восток Амфибия. Новая. Но их уже не выпускают.
Чтож буду дальше искать и мучить форумчан =)

На авито гляньте, мой сотрудник на прошлой неделе как раз заказывал. Но выбор там по Амфибиям ограничен :(

Cruelrest 16.11.2011 01:49

Ну с черной амфибией будет засада, я перерыл массу ресурсов и везде тишина...
Синюю нашел на заводе, там они еще есть...
А рыжие много где встречаются, да и ценник можно хороший найти...
Но, насколько я понял, Вы хотите именно черную?

SergeyPlishkin 16.11.2011 09:08

Авито и Молоток уже перерыл ) и много чего другого. В интернете практически невозможно их найти.
Хочу именно черную, т.к. пользуюсь одними часами на все случаи жизни. А чёрный цвет нейтрален.

Cruelrest 16.11.2011 09:21

Возьмите синие, они тоже универсальны. вон, например, та же Омега seamaster или Tag Heuer.

SergeyPlishkin 16.11.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Cruelrest (Сообщение 1005294)
Возьмите синие, они тоже универсальны. вон, например, та же Омега seamaster или Tag Heuer.

Спасибо за советы. А импорт буду брать уже в крайнем случае ) Сначала пройдусь по всем русским граблям ))

Cruelrest 16.11.2011 12:45

Я имел ввиду синие Reef - вот такие:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru