|
Цитата:
У меня SECTOR Diver SNL600 CHRONO уже 2 года, даже довелось использовать по назначению, нареканий никаких при спецификации калибра в 15 секунд в месяц даже на севшей батарейке давали+/-1(2) секунды. Недавно менял батарейку так в сервисцентре мастер, открыв их, чуть не изашёлся в хвалебных одах увидев ETA 251.272 на 22 камнях. При этом мастер сказал, что редко к ним попадают SECTOR'а с швеёцарским клеймом, в основном италия с разными ситизенами и миотами внутри. Выбраный вами SECTOR производился на швейцарской мануфактуре, имеет надёжный ETA калибр и великолепный литой браслет, так что если нравится берите и не думайте. Про общее качество SECTOR'а могу добавить. Месяц назад зашёл в знакомый часовой магазин посмотреть, что новенького и наблюдал ситуацию возврата после ремонта часов. Затем при разговоре с продавцом узнал, что человек уронил часы с 5-го этажа(часы итальянские snl 280 chrono) при этом на боку которым падали часы образовался скол и отлетела секундная стрелка хронографа, стрелку поставили на место в сервисе за 2 бакса и отдали владельцу-> авсё работало. После этого как-то о плохом качестве и слушать не хочеться. |
Вложений: 5
Свершилось...Приобрел себе все-таки REVUE THOMMEN Airspeed XLarge, специально за НИМИ летал в Питер, обошел практически все магазины СИТИТАЙМа, и лишь в Кировском универмаге урвал последние:D Стоили где-то 33 с лишком тысяч, но на мою просьбу о скидке "за все мои труды по поиску этой модели" сделали "по секрету" скидку 10%-итого "мечта" обошлась в 30276 "кровных"...Весьма доволен.
Вложение 15609 Вложение 15611 Вложение 15612 Вложение 15613 Вложение 15614 |
Поздравляю со вливанием в ряды со-томенников!:)
У меня Revue Thommen 16050.2135, то есть точно такие же с синим цифером. Весьма ими доволен! Носить и радоваться! |
Примите и мои поздравления, пусть долго радуют!:)
|
Поздравляю! Эффектный мужской аппарат!
|
Не прошло и года! :D Ничего себе история. Поздравляю, что наконец-то добились того, чего хотели.
|
Цитата:
|
Позавчера выставил точное время на своих часиках, на сей момент ушли вперед на ДВЕ секунды:eek:...Я в приятном шоке.:D
Даа, "швисс"-он и в Сибири "швисс" ... PS Часы "отдыхают" от меня, лежа на задней крышке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |