|
Топикстартеру - возьмите лучше Корум Адмирал Кап. Не оляпистый синий, и не весь полностью черный с черными стрелками, а вот такой:
http://www.luxurybazaar.com/items/it...ck__Strap.html Как-то мерил их - часы реально классные. Уж на что все остальные Адмирал Капы эмоций не вызывали, но этот именно на руке даже удивил. И каучук у них великолепный. Корпус так же великолепен, очень продуманный. |
Если взглянуть на отделку циферблата всех этих моделей то в сравнении они кажуться бедноватыми ...
|
Цитата:
А вообще я бы от Улисса не отговаривал. На разных стадиях часовой болезни часы этой марки многих привлекают, некоторые остаются с ними надолго (хотя их и меньшинство ИМХО). Чего не отнимешь у них, так это качество сборки. Так что это вполне нормальный выбор, если только не брать их на паленых сайтах :rolleyes:. А к IWC, JLC и тому подобному придете потом... |
Цитата:
Цитата:
Ребята, Макси Марин Дайвер - это просто часы, не хуже и не лучше других в своей ценовой категории. Это нормальные часы под кэжуал, на лето, под рваные джинсы, для поездки на отдых к морю... Узнаваемы? Ну извините, а разве это недостаток для вебленовского товара? Так что кому-то они нравятся, кому-то нет - я сам, например, к ММД равнодушен и вряд ли их себе когда-нибудь куплю, однако те же Зениты натафовской эпохи, несмотря на все их калибры, считаю дискотекой 80-х: звездочки, разноцветные циферблаты с "дырками" - тока светомузыки не хватает. Но это моё восприятие и не более того. |
С вашей помощью и при помощи бурбона взгляул на
http://www.authenticwatches.com/zeni...1-22-c492.html обсудим? А днём на работе прочёл статью в JQ ... запомнилась цитата.. " выбор часов соизмерим с выбором машины или яхты" машину я выбрал раза в три быстрее ... |
Из представленных в начале темы - я однозначно за Улисс, мерял их как-то - очень понравились! Зенит дефи - вообще не понимаю зачем была создана эта серия, но это строго ИМХО!
|
Цитата:
|
А я наоброт за Дефай. Улиссы знакомый начальник таскает и в пир и в мир. Иногда комично смотрится с некоторыми костюмами. Не скажу что Дефай уж классичен, но правы старшие товарищи смотрите в сторону Иваси и Лекультра. Как Бог свят придете к ним попозже. Ну либо к Памам - их вообще можно как лозунг монтера Мечникова носить)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |