Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Война (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8965)

VV 11.08.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 118952)
,а насчет иностранных инвестиций -США в любом случае на порядок привлекательней России-заработок меньше,но в тюрьму не сажают и бизнес не отнимают и условия по ходу не пересматривают

А кого в России из экспатов в тюрьму посадили? Я что-то упустил...и про привлекательность, Вы погорячились.:)

Serg Z 11.08.2008 21:14

Ходорковский и насчет пересмотра-масса компаний ,которые при Ельцине вкладывали деньги в энергосектор выкинули из России

av_ic 11.08.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от AloneAlien (Сообщение 118938)
Разным в чем? В том что Россия имеет право оружием восстанавливать свою целостность и подавлять сепаратизм а другие нет? Или она унаследовала от СССР право вторгаться на территории суверенных государств когда захочется? :cool:

Как говорил Карлсон, "когда я говорю "гей-гоп", то я и хочу сказать "гей-гоп".

То есть если я сказал, что субъекты очевидно разные и с разными правами, то именно это я и хотел сказать, а не оправдать геноцид, фашизм или педофилию. На всякий случай: я также не хочу приписать ничего из перечисленного ни России, ни Грузии, ни их президентам, а равно другим странам или частным лицам.

Механик 11.08.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 118931)
Грузия напала на Осетию...Россия не нападала на Чечню?..:confused:

Что-то в Чечне не видно было зоны разделения воюющих сторон и международных миротворческих сил, находящихся там согласно юридически закреплённой, ОБОЮДНОЙ договорённости. Чего сравнил-то, сам понял :confused: Про то, что чеченские сёла не утюжила вслепую авиация, танки и установки залпового огня "Град", я вообще промолчу :cool:

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 118937)
старший брат?

"Не брат ты мне, гнида черно.....я!" К/Ф "Брат" реж. С. Балабанов ;)

VV 11.08.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 118955)
Ходорковский и насчет пересмотра-масса компаний ,которые при Ельцине вкладывали деньги в энергосектор выкинули из России

Вроде Ходор то наш был, наверное хотел экспатом стать, но в президенты метил, а у нас по конституции, это того, нельзя:) .

Ну и про вложения при Ельцине. Кто такие?

Механик 11.08.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 118955)
Ходорковский.......

"Заплати налоги и живи спокойно" :p

KDV 11.08.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 118952)
я читать не умею- а на самом деле это сугубо мое мнение,основанное из максимального количества противоположных по идиологии источников,а насчет иностранных инвестиций -США в любом случае на порядок привлекательней России-заработок меньше,но в тюрьму не сажают и бизнес не отнимают и условия по ходу не пересматривают

Как там обстаят дела, нам можно только догадываться(это я про тюрьму).
В России некоторые фирмы за год капитал увеличивают вдвое. В США это нереально. Да и в Европе тоже. И это факт!

SBG 11.08.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 118966)
В России некоторые фирмы за год капитал увеличивают вдвое.

"Какие-то неправильные пчелы"
Знаю тех кто и в пять раз и поболее вырос...
Был, я в штатах, жил даже год в далласе, тухленько, нерва там нет и крови...

VV 11.08.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 118969)
Был, я в штатах, жил даже год в далласе, тухленько, нерва там нет и крови...

отмыли уже?!

Serg Z 11.08.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 118960)
"Заплати налоги и живи спокойно" :p

если вор,то тогда должны сидеть и остальные,и Ельцин и его министры,да и остальные "владельцы футбольных команд"
далее по тексту-извиняюсь за необразованность-слово"экспат"не знаю ,я имел ввиду бизнес вообще,а насчет корпораций и у шела на Камчатке проблемы и у ВР

Часовой пояс UTC +3, время: 07:38.

© 1998–2024 Watch.ru