Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новинки от Omega. Живые фото (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89484)

a12377777 02.11.2011 12:06

а у девиля боковина прозрачная чтоли?

Clyde 02.11.2011 12:12

Я их задолбал еще с марта. Просил сообщить о появлении новых РО незамедлительно, т.к. куплю обязательно. Уверен, что был первым в листе ожидания. Постоянно звоню, захожу. Серьезность моих намерений им вроде бы известна. Пару часов у них уже брал. Мне постоянно говорят про "после Нового года".

dars 02.11.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Clyde (Сообщение 988306)
Я их задолбал еще с марта. Просил сообщить о появлении новых РО незамедлительно, т.к. куплю обязательно. Уверен, что был первым в листе ожидания. Постоянно звоню, захожу. Серьезность моих намерений им вроде бы известна. Пару часов у них уже брал. Мне постоянно говорят про "после Нового года".

Учитывая ценник в Питере, вы можете слетать на выходные, скажем в Австрию. Отдохнуть там пару деньков. Купить часы, полчить скидос + tax free и вернуться назад в питер. Еще и сэкономите. Или что мешает купить PO на форуме? Она там в разделе продаж уже висит.

дима2309 02.11.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 988303)
а у девиля боковина прозрачная чтоли?

еще какая!:) это одна из "фишек" этой модели- сапфировые бока!

дима2309 02.11.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от dars (Сообщение 988320)
Учитывая ценник в Питере, вы можете слетать на выходные, скажем в Австрию. Отдохнуть там пару деньков. Купить часы, полчить скидос + tax free и вернуться назад в питер. Еще и сэкономите. Или что мешает купить PO на форуме? Она там в разделе продаж уже висит.

Уже нет давно!;)
забыл, спасибо!

Clyde 02.11.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от dars (Сообщение 988320)

Спасибо, но я предпочитаю Италию. И мне, кстати, обещали сообщить из Рима с виа Кондотти, когда интересующая меня модель у них появится. Судя по ее отсутствию на официальном сайте, видимо, еще не выпускается LiquidMetal синего цвета в титане.

osopardo 02.11.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Clyde (Сообщение 988306)

в Москве уже давно продаются. мне с гума две недели назад звонили, приглашали посмотреть.

Oleg2052 02.11.2011 21:30

За счет того, что безеля нет, цифербат смотрится Совсем не маленьким. При диаметре корпуса в 41мм, диаметр стекла (~D цифера)= 36мм.. Для сравнения в РО45 D стекла 32мм. Размер между дужками= 49мм против 51 у РО45 А я-то думаю, чёй-то они такие немаленькие на руке? Всего-то 41мм.

Часы красивые... (как и цена)

Ещё больше полюбил свою Акву за размер и качество...(Предыдущую большую (42,2) на 2500 белую с синими стрелками). Померял стекло 36,5., между душками 49,5-50.

У Штайна может быть (наверняка) другой контроль качества или его полное отсутствие и ценник в 10 раз ниже... (мы же не сравниваем качество, например, Мерса или Лексуса с Запорожцем (Жигулями)

дима2309 02.11.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 988978)
У Штайна может быть (наверняка) другой контроль качества или его полное отсутствие и ценник в 10 раз ниже... (мы же не сравниваем качество, например, Мерса или Лексуса с Запорожцем (Жигулями)

Это я пошутил:) Просто было немало тем в последнее время о Штайнах, их качестве (ворсинки и т.п), ну, короче, "88 друзей" поняли о чем я;) Лично мне нравятся некоторые модели Гюнтера и очень надеюсь, что все проблемы, которые сейчас есть у этого человека он решит и в будущем у него все будет ок!

Pointspy 03.11.2011 12:49

Часы очень хороши, надеюсь скоро стану владельцем

Часовой пояс UTC +3, время: 23:18.

© 1998–2024 Watch.ru