|
У меня приятель Петя
Чемпион всего на свете. У него такая лапа, Его боится даже папа:-) Вот это руки настоящего мужчины, природа одарила щедро, поздравляю искренне. Бронзовый сабмерс ваш выбор. На счет халка - почему нет, если хочется? Сергей Бадюк золотые сабы носит, смотрится прекрасно, хотя ручищи у него никак не меньше. А вообще, сталкивался на ринге когда-то с ребятами из Мурманска, у вас у всех там такие клешни огромные:-) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Толстые почему добрые? Потому что драться не умеют и убежать не могут:) Вот у кого лапы-у адыгов видел.Я по юниорам в тяжах был, там у всех лапы. Запомнился Россовет открытый Спартака в Белгороде 1986.Там хлопцев с Адыгеи и Кавказа ТАКИХ привезли:eek:Я только повзрослев допер ,что им паспорта подделывали.Но они все и пролетели. я с часовщиком сравнил ддж2 и синий саб-разница не только в 1 мм и ширине безеля.разница и в ширине браслета.у ддж пошире.оттого и больше кажутся. Вот хотелось бы мнение бывалых услышать:если Халк со вторым нью эксплот 42 мм сравнить ?с беломордым . Что больше будет смотреться? |
Цитата:
Мне намного больше нравится Халк, вообще моя любимая модель Ролекса. Очень харизматичные. По поводу основного вопроса очень хочу сказать, что мне нравится, как сидит Саб на вашей руке. Да, рука крупная, но часы от этого мелкими на стали. |
А почему, если не секрет, не нравится дипси? Я раньше тоже саб биколорный пользовал. Но после офшора и памов в 44 мм... В общем дипси- фарева! Пухлость корпуса не напрягает вообще. Тот же саб, но большой!
|
Не нравится.сколько не промерял.имхо просто не мое.
|
Цитата:
Повторюсь, ПАМ - Ваша марка. Радики в золоте смотрелись бы как у простого смертного Ролексы 36мм:) Цитата:
Он здоровый как Кинконг, по сравнению со мной выглядит как старший брат, встает - далеко за 85. Подходит его тренер, улыбается, подтягивает его немножко за трусы - вуаля, вес:) И никто этого тренера, как-бы не замечает... Я ему с перепугу 36-16 накидал, досрочно в третьем (4 по 2). Причем если бы в реальности были те 16 - у меня голова за границы области ускакала бы. Потом часа 2 сидеть не мог - нервы. А вы - Ролексы, Ролексы... :))))) А теперь изящная привязка к теме: На следующей неделе жду синие биколоры. Пока едут - начал на Халка засматриваться....рука у меня не маленькая, но в запястье узкое, получу - сфотографирую на десятке разных рук, выложу сюда для сравнения:) Не забыть бы.... |
Суб мал попробуйте дипси
|
Цитата:
|
маловато будет (с)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |