|
Хммм...
Пошто меня обделили??? Ну что-ЧТО я Вам плохого сделал????? :( Гу в смысле - подтверждаю - был в изначальном списке, хе-хе... :) |
И таки уточнить...
Мы про КАКОЙ имнно дайвер - цвет говорим??? Я понимаю что про Наполеон.... НО... желательно это где-нить, желательно в НАЗВАНИИ темы - зафиксировать... |
Верните меня в список немедленно:D.
Если надо подтвердить - подтверждаю:). |
Парни, ну что там с вашими часами??? Вы их получите хоть?
Сколько всего часов заказано? Я так понимаю, что 20 шт. Окончательный список – на оплату 1.Helg_L (подтвердился) 2.shurik69 («новичек») 3.ZMS (подтвердился) 4.VladV (подтвердился) 5.Aizek (подтвердился) 6.TaMBoW («новичек») 7.Ripper1 («новичек») 8.Den71is (подтвердился) 9.mprmpr (подтвердился) 10.Ashley (подтвердился) 11.burbula («новичек») 12.izmalkoff (подтвердился) 13.PeterLee («новичек») 14. TYFNS (подтвердился) 15. dkn2k (подтвердился) 16.KirrrZlo (не подтвердился – из первоначального) 17.Andrealin (не подтвердился – из первоначального) Вот последняя версия списка. Если кого-то не упомянул, пишите об этом ниже. Текст такой : "прошу внести в окончательный список на оплату" Я вижу 17 человек готовых купить к часикам ремень. Мне достаточно этого чтобы начать финальные переговоры по поставки партии в 20 шт. Уточняю ремень для NAPOLEON, т.е. "голубенький". Не я тут модератор - тему изменить не могу. Писать модератору нет сил, извините и так работы выше крыши. Поставщика спрашиваю о техническом соответствии нашим часам и о коммерческих моментах. Как только все согласую с ним, пришлю всем реквизиты для оплаты. Ждите вестей. Скажите в каком месяце вы получите часы? На что ремни примерять пробные будем? |
2 switch
Наполеонов заказано ГОРАЗДО больше чем 20 штук... Только я в списке 32... Всего, не помню точно, но от 40 до 70, как мне склероз подсказывает... |
новостей давно не было- уж и в раздел не заходил:) а тут вона - новая тема
подтверждаюсь на ремешок. |
Цитата:
|
подтверждаю
|
Пошла туса с Наполеоном, пора бы и с ремешками ускориться!
С наилучшими, http://nick-name.ru/forum/burbula.gif |
Если есть возможность отправить на Украину, то прошу внести в окончательный список на оплату!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |