|
Цитата:
Ессно пользуюсь хэндс-фри. А Вы нет? Единственное, терпеть не могу встроенный в машину blue-tooth - он перехватывает музыку. |
Такая же фигня!
Как в армии:самое лучшее место службы-15 минут пешком по асфальту,справа перед воротами "пивной ларек"! То,что сделал с городом "кепка" это еще предстоит оценить будущим поколениям,а скорее всего всем нам всем года через 3. А проводить большую часть жизни в пробках,хоть и с удобствами и хорошими часами,сомнительно однако! Опять же гемморой от сидения врачи говорят может статься! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сам себе велосипед)))
кручу куда хочу... а с метро и прочим гор.транспортом не договоришься))) был в метро пол года назад. жестокое зрелище. я лучше устану в пробке музыку слушать или по телефону язык отвалится болтать, чем стоять в пробке в метро... |
Раз в три-четыре месяца езжу. На чужие часы смотреть нет времени - рассматриваю красивых девушек.
|
Мне на метро+пешком быстрее в полтора-два раза по стандартным маршрутам. Пока время дороже комфорта, хотя начинаю подумывать...
|
Нет у меня часов за 7к$, но и общественным транспортом пользуюсь по мере необходимости. Вот только когда эта необходимость была крайний раз, что-то не припомню.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Пока дочитал, про ограничение по стоимости часов забыл :confused:
По этому критерию не прохожу - мое мнение в расчет прошу не принимать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |