|
Цитата:
попробуйте наладить выпуск похожей... позиция разных компаний отличается для ролекс заимствование черт дизайна даже в целом не несет шибко угрозы,даже доп реклама какая-то... для коки оно смерти подобно-замещение быстро потребляемого продукта |
в ответе на эти сложные вопросы нам может помоч только специальные специалисты с образованием не ниже верхнего
так сразу не ответить конечно сразу видно что это самобытные модели с оригинальным дизайном особенно это видно всем тем кто этова барахла накупил по разным причинам но и не вляпавшимся в это так же сразу видно придумали сами разве может ктото в этом сомневатса не понятно почему столько вариантов ответов в этом опроснике |
Прошу обратить внимание, что вся кампания вокруг штайна построена не на тезисах, какой он гений а на конкретных обвинениях в хомажничестве. Причем те кто выдвигают эти обвинения утверждают о каком то факте. И пытаются доказать это. Иначе скажите зачем в сотый раз эта тема и зачем этот опрос с такой постановкой вопросов, что альтернативы ответа нет.
Так что кмк мнение уже все уже давно свои высказали. Если вам не нравится в каком ракурсе я осветил вопрос, чтож я на это расчитывал. Перенесите эту тему в раздел ролексов и обсуждайте это в сотый раз между собратьями по несчастью. |
Цитата:
Этикетка- логотип (защищено законом) Дабы не уходить от темы утверждение было о живописи - совокупности цветовых и графических решений |
По мне, так любая характерная стрелка с Мерседесовским дизайном сразу напоминает почему-то Ролекс. Почему не Мерседдес?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дает покоя тема похожести Ролекса и Штейнхарта, а по какой причине, можно узнать? Ведь это переливание из пустого в порожнее, только что отгремела аналогичная многостраничная баталия, новую изволите начать? Не понимаю, есть и то и другое - разница видна невооруженным глазом.
Не голосовал, нет подходящего варианта ответа, не вижу смысла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |