Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Fiddy 127 vs 368 Lefth-hand 8 Giorni (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89236)

олегТТ 03.11.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 989895)
ПишУ со знанием дела.

Да вроде то же не с потолка списал ... ;)

Да и поговорку про него не я придумал.;)

А так да .... ПОЛУЧШЕ:p стало. :D Говорят.

Joe Frazier 03.11.2011 19:10

По Ренджу моложе 5 лет нарекания здесь принимаются? Кто последний, за вами занимали? :)

По теме: выбор сложный, зависит от степени приверженности исторической составляющей имиджа марки. Я привержен не сильно, поэтому голосую за 368. Механизм интереснее, как в том неприличном анекдоте: винтаж есть винтаж, но 8 дней - это, все-таки 8 дней! :)))
Хотя, 127, безусловно, харизматичны. И со временем, возможно, свое мнение я бы изменил.

DonCalabrone 03.11.2011 19:12

Извиняюсь за оффтоп, но к RR Sport нареканий за три года владения не было. А что касается композита, знаю у кого проблем с ноской не возникло. В Москве на Никольскую с жалобами никто не возвращался. В Бока Ратоне в ОР тож никто не приходил возвращать. Цена на рынке не падает за 339.

Еще раз извиняюсь за оффтоп.

Denarius 04.11.2011 09:54

Да я тоже их жду

Цитата:

Сообщение от aibolit (Сообщение 989847)
Может это и субъективно, но 372 - другие. Кстати по поводу плекса - я не переживаю. Ну есть пару царапин, и что? Как то непонятен образ "типа боевых" инструментов, над которыми нужно дрожать :p

.... Решение приму когда живьем увижу. Корпус интересен и размер и "ручка". Про плекс - говорено-переговорено. Мне интересно. И знаком я с ним лет 35:) помнится классе в 4-м начал смотреть сколько до звонка осталось:)

aibolit 14.11.2011 00:37

в свете новых всем уже известных " достойных сожаления событиях" :rolleyes: как то утих интерес к марке в целом....

"но осадок остался" (с) ... даж улыбаться не хочется......

Joe Frazier 14.11.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от aibolit (Сообщение 1002402)
в свете новых всем уже известных " достойных сожаления событиях".

Вы про уродливую ЕТА в лимитке с бруклинским мостом?:mad:

Denarius 14.11.2011 10:13

и что дальше ?

Цитата:

в свете новых всем уже известных " достойных сожаления событиях" :rolleyes: как то утих интерес к марке в целом....

"но осадок остался" (с) ... даж улыбаться не хочется......

отменяем покупки новых моделей и переходим на "раритеты" ? или совсем прошла любовь ? распродаём коллекции и переходим на ..... даже и не знаю, что предложить.... свотч ?

олегТТ 14.11.2011 11:26

Цитата:

в свете новых всем уже известных " достойных сожаления событиях" как то утих интерес к марке в целом....

Чувства не выдержали проверку ... Столько чувств,желаний ,страстей...и всё напрасно ?

Горько.

aibolit 14.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1002481)
Вы про уродливую ЕТА в лимитке с бруклинским мостом?:mad:

Ну да, Westside story....

@ Denarius

ну я же не экстремист, SWatch оставим "женщинам и детям" ))). Раритеты и "Мифы" - самое то ;) В общем - старая история - забраться на вершину, трудно, но возможно, удержаться - настоящее искусство( вспомним Frank Muller)

Египтянина , пожалуй оставлю, только вот неудержимо захотелось залезть внутрь. Инструмент заказал, когда появится возможность, проведу вскрытие. А так - Патек, Вашерон и Ролекс пока никто не отменял :)

@ОлегТТ
ну почему напрасно? one night stand имеет свои прелести :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:59.

© 1998–2024 Watch.ru