|
Понеслась по 100500-ому кругу.....:cool:
Я даже подпись поменяю, ради такого дела :D:D:D |
Цитата:
Если авиаторы, (которые пилоты в данном случае, как я полагаю), принадлежат ИВЦ, то Япония выиграла во второй мировой. Надо, похоже, историю В-Uhr в важных темах закрепить, что ли, чтобы проснувшимся и прилетевшим с другой планеты время сэкономить. Цитата:
Ну-ка, кто тут чего спер у кого? Не, не пойду. Воспитание не позволяет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы "радиомир" какой купил бы от него. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
С памом вроде сложнее, там же скоба вроде патентами зашита или?) |
Цитата:
Цитата:
как говорится, на вкус и цвет... Цитата:
о какого рода фишке вы говорите? Цитата:
|
а мне вот больше если честно интересно мнение уважаемых форумчан (которое они вполне открыто высказывают) не по текущей модели (или по их мнению других моделей-подделок ролика)...
а интересует мнение о пилотской серии Штайна (в частности той модели, дизайн которой был несколько доработан, и модель была заказана форумчанами)... выскажитесь пожалуйста открыто, без обиняков, как это делается в нормальном обществе... каково ваше мнение... я просто его либо пропустил, либо не заметил этого "особого мнения"... все как-то в кучу сваливается при обсуждении - рассматривается контора вообще... если не составит труда - выскажите свое отношение не вообще к конторе Штайна, а к тем "часам", которые были заказаны на форуме... (если конечно это можно по вашему мнению назвать "часами" - можете назвать "это" так, как вам более удобно, без лишней скромности) приверженцев Штайна попрошу воздержаться от положительных высказываний.... заранее спасибо... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос один ( без обиняков ) : кто и где их делает ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |