|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 KSV- думаешь, при таком развитии точной механики и производственных технологий для китаесов будут проблемы с лекультровскими и с зенитовскими калибрами?)) Просто не видят пока реальной выгоды возиться, проще рядные ЭТАшники клепать.
|
Цитата:
Но раз уж начали, то могу от себя добавить, что немецкие часы у себя на родине никому не нужны, а здесь и подавно. |
Цитата:
Я-бы себе гласхютте или ланге взял- но цена кусается! :D |
Цитата:
|
2 KSV- посмотрите на Union Glashutte- очень неплохой уровень цен, правда у нас не продаются.
2 Bi_de_(и всем твоим клонам): Я не продаю часы, любезный. Ни здесь, ни где либо. Если мерещится- надо креститься. Здесь конференция по общим вопросам и высказываются личные мнения. А по существу- все стоит своих денег. Есть свиссы, которые обоснованы по ценам, есть японцы-немцы-французы-русские-индусы-ирландцы и прочие. Кто-то стоит своих денег, кто-то не стоит. Китайские швейцарцы не стоят того, что за них запрашивают. |
Цитата:
http://users.auto.ru/145521.html |
Дорогой Герман- это именно так. Я имею доступ практически к любым часам в г.Москве, так как знаю достаточное количество часовых дилеров. Засим и часы могу доставать со скидкой. То, что люди интересуются и покупают Таг, Орис, Аристо, а также ряд других, может быть известных тебе брендов- говорит лишь о приоритетах выбора. Таг- перспективный в развитии бренд, Орис наиболее оптимально соответствует среднему ценовому бюджету, Аристо- добротный немецкий милитари бренд в скромной ценовой, кстати, категории. Никакой ни розничной ни оптовой сети у меня нет и не было- это мои такие принципы. Но в отличие от тебя, кстати, я не рассовываю всякую рухлядь ни здесь ни на молотке, ни на упомянутом авто.ру, а также не даю ссылок на свои сайты.
|
Вот так все тайное становится явным. :wink:
Если сбрасывать маски напишу и о себе. Меня всегда всеселила надпись Большой профи напротив своего имени (имя реальное, а не nik). Участвовал в форуме, часами не торговал, но в начале февраля устроился на работу на фирму, продающую часы, так что теперь можно сказать профи, правда не знаю насколько большой. Как говорится "дороги, котрые нас выбирают" :wink: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |