|
Раскрыта Великая Тайна Интернет-аукционов
Теперь я знаю, кто продаёт часы на и-бэе и других интернет аукционах-регистрируется под разными никами и вперед! Сам же ставки повышает (наверное:)). А вы думали всё по-честному? :confused:
|
Рад, что Кохэй Сайто не в курсе про ватч.ру и не понимает по-русски.
На таймзоне он общается с более адекватной публикой:cool: |
Цитата:
Добро пожаловать в реальный мир Интернета :) |
Цитата:
У нас -зачастую, восхищение незаурядной коллекцией сводится к репликам, типа - "откуда деньги, барыга?", "нафих ему это надо, лучше б жил по человечески" и " это не коллекция, это оптовый склад интернет-магазина". :cool: |
Извините, если меня поняли превратно. Про и-нет аукционы была шутка-может смайлик забыл прибавить:confused:? А коллекция знатная-такой большой наверное вряд ли больше увидишь.
|
Цитата:
кроме масштабов помешательства и пренебрежительного отношения к экспонатам и к потенциальному зрителю ничего не видно как вином дорогущим такого то года надраться вдребадан и поехать к путанам что на шоссе стоят вот нинанет это другое дело http://ninanet.net/watches/launchpad.html это восхищение это явно человек влюблен в цацки эти молодец только позитив кстати у него там и сейки присутствуют а этот барахла какого т нафотал от нефиг делать даже смотреть высматривать чего й та у него там неохота так материал подан хочется закрыть поскорее |
мдась... это уже болезнь.. ))
|
Цитата:
А собрание тоже внушительное. |
Цитата:
Я кстати диплом писал на эту...на похожую тему. "Среда обитания" огромную роль играет. P.S. Если возможно прошу модераторов объединить посты.... |
Конечно проще списывать на "среду обитания".
Все зависит от людей, а не среды или пятницы:cool: Ладно, хватит оффтопить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |