|
|
Цитата:
|
зависит от вашего банка
|
Обычно в течение 7 рабочих банковских дней. Могут быть периоды и до 30 дней. Мне обычно на четвертый-пятый день возвращали.
|
Во попал.Заканчивается срок действия карты,палка уже присылала письмо на эту тему.Получается палка деньги перевела,пока они будут идти закончится карта,и потом концов хрен найдешь.
|
Мои 5600-е сделаны в Таиланде и были упакованы в жестяную банку-цилиндр.Я думаю,что не следует "париться" по поводу Made in China,гораздо хуже,если бы на этих часах красовалась надпись Swiss made:)
|
Цитата:
Потом карту перевыпустите, а там уже денежка лежит.:) |
Цитата:
|
В киви есть учетная запись. Деньги появятся на ней или в кабинете пользователя, в крайнем случае.
|
Завершение истории про то, что положили не те часы: после открытия диспута в Paypal dutyfreeislandshop.com прислали мне извинения и 38,5 долларов (50 % стоимости плюс разница в цене) - ту сумму, которую я запросил в качестве компенсации.
|
Интересно, а можно ли вернуть деньги(или часть денег), если прислали фейк?
Двум друзьям заказывал EF-504 и EF-550. Недавно прислали. Прод один и тот же. В описании товара было написано ОРИДЖИНАЛ 100%. Прислали, посмотрел, фейк 100%!! Друзья не заметили. Я увидел. Есть ли варианты пожаловаться на продавца за обман и потребовать компенсацию? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |