|
спасибо.
часы с характером, вообще много читал прежде чем купить, спаибо форуму, много вопросов было для меня раскрыто. |
Цитата:
|
В Весне видел часы позавчера:) Вот как одна тема на форуме продала для Боско 2 экземпляра...
|
был там в четверг увидел, отложил, во всяком случае сказали, что отложили.
я был удивлен компетентностью местного персонала:) беру в руки часы а там на окошке даты две точки как брак от отлива линзы:) продовалочка говорит, дескать это не брак, а на всех часах панерай с датой, на окошке две точки, это обусловлено процесом производства линзы. приглядевшись (15 минут)) стало понятно что это фокусное (зеркальное) отражение потолочных светильников!!! было оч смешно |
я тоже чуть с ума сначала не сошел - то точки там, причем так явно кажется, что это какие то "материальные" объекты, чтоя аж тряпкой их тер ми 15, то полоска, то несколько... Я день на третьий тока допер что это отращения светяшихся объектов. :-)
|
Есть такой вопрос - а у других марок бывали такие "призраки" - чтобы ни на сайте, ни в каталогах не проходили? Или это разработка OP-маркетологов?
|
Цитата:
|
Есть, есть у D&S точно, еще у кого-то встречал!
|
Таки эти я тоже купил - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10467
так что теперь счастливый обладатель двух "призраков". Осталось обзавестись еще 317 (хоть и не призрак, но явно чтобы стать их обладателем нужный какие то магические силы) и душа успокоится. Наверное. :-) Евгению еще раз респект за акуратность в эксплуатации - часы реально новее новых. Ну и за ремешок отдельно. |
Мои поздравления новому владельцу
И бывшему!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |