Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Что скажет общественность про часы Tourby Watches? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8864)

Borel 02.08.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Антохин (Сообщение 117381)
первые часы от и до слизаны с Хроносвисс. Цифры, стрелки.

Дааа!, сходство поразительное. Хотя неизвестно, кто у кого "слизал":D ! Может, эти TOURBY продали Лангу эскизы, и все остались довольны.:)
П.С. Зато есть возможность написать на механизме и циферблате своё имя (заказав всего-то 20 часов). Как говорят - "..любой каприз за Ваши деньги.."

dima-ken 02.08.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 117371)
собирают сами, гравируют сами, вложенный ручной труд весьма значителен

Ой-ой-ой! Учитывая стоимость квалифицированного труда в Германии позволите с вами не согласиться. А еще говорят тут, что не заказ работают, а не вперед -то есть мастера, час работы которых брутто стоит более 50 евро и ждут - а вдруг сейчас заказ придет, ну мы тут за 500 евро такие часы вручную соберем....

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 117371)
и это как раз приятно, в отличии от тех же "мануфактур", у которых станочная обработка превалирует...

Действительно, куда приятней знать - мои часы вручную обработаны напильником.Вот и опилки под стеклом - так что все по честному...

dima-ken 02.08.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 117383)
Но это цены уже изготовленных и проданных часов! Когда это было - год, три года, месяц назад??

Может мы какой то разный сайт смотрим? У меня написано рядом с ценой - "положить в корзину" - идя дальше попадаем в поле заказа с указанием конкретной цены, которую необходимо заплатить за данную модель. И это та же цена, что и "семилетней давности", по вашим словам...

Borel 03.08.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 117425)
... И это та же цена, что и "семилетней давности", по вашим словам...

Пожалуйста, укажите точно место в моих постах, где я писал про " ...семилетнюю давность"...:confused:
Сайт один и тот же, просто я читаю на другой странице - "How To Order" , особенно в абзаце "Watch collection" , "Prices" и ниже по тексту то , о чём я писал ранее...

dima-ken 03.08.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 117432)
Пожалуйста, укажите точно место в моих постах, где я писал про " ...семилетнюю давность"...:

У вас ник раньше не Флеш был? Знакомая методика...
Признаю, соврал, но про три то года написано? И про то что цену посмотреть негде...

Gobbi 03.08.2008 03:08

я вот Вам удивляюсь....честно.

Как вы даже в теме обсуждения часовой марки Tourby Watches(!) умудряетесь ссориться. С личными выпадками, наездами и прочим.
кто про 7 лет, кто про три года... :) :) :)

оставьте "славное" имя Турби вне этого. Хозяин этой фирмы турок,
и сидят у него в мастерской турецкие поданные и варганят вручную турби за 500 евро и в ус не дуют, им до немецких почасовых оплат как до Луны :)

что вы пытаетесь доказать?
как будто нельзя это (у кого длиннее и толще)
делать в ветках ПП и т.п. :)

KDV 03.08.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 117449)
как будто нельзя это (у кого длиннее и толще)
делать в ветках ПП и т.п. :)

Там это нужно делать изящно :D

Так что, никто не в курсе, чем отличаются модели за 600 и 900 евро?

Windows vs. Linux 03.08.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 117464)
Так что, никто не в курсе, чем отличаются модели за 600 и 900 евро?

Ценой :D Первые - для бедных, вторые - для боХатых, а так как что-то другое рисовать было лень, решили просто продавать одно и тоже по разным ценам :D

KDV 03.08.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 117469)
Ценой :D Первые - для бедных, вторые - для боХатых, а так как что-то другое рисовать было лень, решили просто продавать одно и тоже по разным ценам :D

Осталось только решить кто я :D

Windows vs. Linux 03.08.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 117470)
Осталось только решить кто я :D

Польстите своему самолюбию! Почувствуйте себя боХатым всего за 300 евро! :D :D :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:59.

© 1998–2024 Watch.ru