|
Цитата:
корпусу хоть бы хны:) |
Цитата:
В конце концов 400 баков не не ткая уж потеря, а пиару на весь мир ! Я бы ни за что не отдал бы эти часы ))). Теперь это АРТЕФАКТ !!! Лет через несколько в разы вырастут в цене ! Колекционеры постараються. ...эх , жаль, не успел прикупить ...)))) |
Цитата:
Сумма действительно не та, шоб пойти и удавиться с горя и разочарования. Подождем-понаблюдаем как Дион будет разруливать (или забьет на покупателей) |
в чем разница?
сижу вот и думаю в чем разница между бронзой и латунью кроме цены?
1. не та патина? 2. вред от свинца в латуни... 3. бронза прочнее? |
Цитата:
|
...да нормально всё...
Бронза - медь (92%) + олово (8%) Имеет слегка красноватый оттенок.
Цинковая бронза - медь(92%) + цинк (8%) . Цвет желтый. Иногда этот сплав называют латунью. Но бронза , вроде как солидней :) Что-то мне подсказывает, что ту волну , которую поднял Хелсон и подхватил Магретте, окажеться обычным пиар ходм. Думаю, через несколько месяцев мы увидим очередной анонс, что вот теперь корпуса льют из самой что ни на есть "настоящей" бронзы выполненной по технологии , которая применялась для изготовления рынд времён адмирала Нельсона. Но правда ещё тут водозащиту чуть-чуть улучшили , короче теперь штуку баксов и часы ваши ! И все кто приобрёл отличные часы за отличную цену будут иметь все основания радостно потирать ладошки. А кто не успел (и я втом числе) будут испытывать обильное слюновыделение. Не захлебнуться бы ....:):):) |
Цитата:
Согласно результатам анализов, опубликованным на WUS, меди там 61,7 процента. Как теперь с осознанием этого жить то?:D Хотя, по фигу... Откручу ремешок от Ролко, найду медную канцелярскую скрепку и сделаю из ремешка браслет))) Кстати, Роланд, а бакля то хоть из бронзы, а то на WUSе вопросы задают:D (Ежели что, у меня к Вам вопросов нет) |
Цитата:
И больше таких часов производить не будут )))) Так что свои нынешние Магретте задвините штук за 5-10 баков )))) Как повезёт. Купите себе Махрету из Нельсоновской бронзы и будите , как все )))) Только у Вас ещё бабки будут на ПАМ какой-нить ))))) Роландовские бакли , как и мои натуральная бронза ! 92 - процентная !))))))) |
Цитата:
|
сам вот все думаю думаю и не могу решить что с заказаными часами делать
уже стал сплавы изучать)) латунь она вроде как по своим характеристика не хуже, коррозионность только уступает, да и насколько бронзовый корпус может стоить дороже латуни? Понятно что для производства 1000 часов производителю это критично, но покупателю одного корпуса? Да и в инете нашел что для статуй в европе используется как раз цинковая бронза (олова в ней макс 3%) Опять же корпус содержит небольшое количество свинца, а значит по определению сплав может считаться бронзой!. Насчет китайского меха -думаю что туфта, swiss часовщик может ошибаться). Маркетинг мать его... никому верить нельзя)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |