|
Цитата:
С Амазона есть же несколько вариантов доставки. более дешевый попробуйте выбрать, это СПРС или iParcel, с ними меньше проблем. Если не ошибаюсь , то Амазон берет на себя оплату возможных пошлин. |
Вижу, дисскуссия давно была. А есть гарантии, что на амазоне прийдет оригинал в целости и сохранности? Если заказывать часы за пару тысяч у. е. хотелось бы не рисковать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AMAZON сразу согласовал возврат и покрытие расходов. Деньги перечислили в течении двух дней после возврата. |
Когда пошла первая волна проблемных экземпляров G-Shock GWN-Q1000 на американских форумах пару лет назад, почти все поголовно были с амазона.
|
Как уже писалось Амазон это в основном! площадка, но есть большая категория товаров, в том числе и часы, которые продает сам Амазон.Есть четкие указания на продавца. Хотя, как то, левые продаваны обходят систему безопасности и выставляют свои не существующие товары на продажу, их выявляют, блокируют, удаляют, давно не попадал на них, где-то в прошлом году. В основном это одежда, обувь известных брендов по заниженным ценам , часов не было. чего греха таить, сам пару раз попадал на них.Надо отдать должное, Амазон чётко возвращал все деньги, проблем ни разу не было. Да, цены выше, но гарантия приближается к 100%.Поэтому кто решит, смело могу рекомендовать.
|
Здравствуйте. Подскажите в чем тут подвох. Нашел часы -
https://www.amazon.com/Casio-G-Shock...ords=Casio+mtg Отзывы продавца я посмотрел, там все хорошо. Просто цена хорошая, и это настораживает. |
Цитата:
Цена одна,продавца два,рейтинги отличные,у второго отзывов больше.Берите,если цена устраивает,покупка защищена в любом случае. |
Цитата:
Когда я скидывал, то продавцов было 3. И цена была у третьего - 463доллара и 20 за доставку. Я то заказал конечно, в надежде что амазон если что, впряжется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |