Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Идентификация личности (музыкальная) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88089)

DPS 21.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 973614)
Обычно это по другому называется

Добавляйте, что это в вашем кругу "обычно".
За всех говорить не стоит.

Notstar 21.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 973614)
Ну Вы интелегент!
Обычно это по другому называется;)

Ну вы то как не интеллигент можете не стесняться и предстать пред нами во всей красе.

Ваша "интеллигентность" говорит о вас куда больше вашей любви к deep perpul

п.с.: прошу коллег оставить эти позорные намеки GROMADы, народ должен знать своих героев

GROMADA 21.10.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 973584)
Мда уж, а я сегодня это люблю, завтра то. Сегодня под настроение Joу Cocer, Scorpons, Eagles, Europ,Dire Straits, завтра под настроение Нюша, Алеша, Фабрика и т.п., послезавтра Zaz, Paolo Nutini, Blue Foundation, Stereophonics, Rob Tomas, Green Day, а может под Бабкина, Пятницу, Михея и Джуманжи, Наутилус или под Roxet, а может под Muse или Linkin Park или Gorky Park, а может Alberto Iglesias или Trentemoller или вообще весь день Celentano буду слушать или Gary Moor и нифига это обо мне не скажет.

Я и не стесняюсь...
Где проснулась, что завели-то и слушаем, у Вас совсем простой случай.:)
Хотяяя.. в этом есть свои плюсы - новые названия, ритмы...
Познавать мир можно по разному.:)

remeshok22 21.10.2011 00:34

НАРОД! НЕ ГРЫЗИТЕСЬ!! ДАВАЙТЕ М У З Ы К У СЛУШАТЬ !!

Baroque 21.10.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 973606)
Я не люблю театральные постановки, не люблю публичные места, а слушать оперу люблю.

В таком случае вы любите не оперу, а оперные арии- вокальное такскать искусство.
Ибо опера без драмматургии не существует. Да и по мимо исполнения арий, актерская игра не последнюю роль служит. Одно дело толстенная сопрано преклонного возраста пускай даже превосходно владеет голосом, но в роли любовницы не убедительна. Другое, когда молодая...эх. Именно благодаря этому на западе взошла звезда Нетребко.голосистых хватает а вот артистов меньше.
Всем кто еще не знаком с оперой советую: увидите "Богема" Пуччини, берите жену или еще кого, носовой платок :) и вперед.

inc 21.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 973629)
Я и не стесняюсь...
Где проснулась, что завели-то и слушаем, у Вас совсем простой случай.:)

это что было ?
Я , наверное, в слове "было" букву пропустил одну....

Rolko 21.10.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от remeshok22 (Сообщение 973621)
Симпатичная девушка лет 20-ти за стойкой... У меня настроение игривое, ну и выпалил - "какое у Вас декольте !" А в ответ - " ДЭ ШО??"

Коли оффтоп пошел, вот история. Лет 10 назад мы зашли с приятелем в "Спортмастер" на Б.Садовой (там он раньше был). Собирались в Африку, ну и решили прикупить пробковые шлемы для антуража. Спрашиваем у продавщицы в зале, есть ли таковые в наличии, она отвечает, что узнает и кричит на весь зал своей коллеге: "Катя, у нас есть пробковые ЧЛЕНЫ?".
Но на этом история не закончилась, через некоторое время я захожу в Спортмастер, вижу нашу озабоченную девушку, улыбаюсь ей, она мне. Ну и решил подшутить, спрашиваю: "Ну что, не найдется у вас пробкового члена?" Девушка прифигела, и тут я понял, что это не та продавщица.

DPS 21.10.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 973638)
это что было ?

Ничего нового для человеков "его круга". К сожалению.

Rolko 21.10.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 973631)
В таком случае вы любите не оперу, а оперные арии- вокальное такскать искусство.

Да, по-видимому, это так. "Видеоряд" не позволяет мне сосредоточиться на музыке и вокале.

remeshok22 21.10.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 973640)
Коли оффтоп пошел, вот история. Лет 10 назад мы зашли с приятелем в "Спортмастер" на Б.Садовой (там он раньше был). Собирались в Африку, ну и решили прикупить пробковые шлемы для антуража. Спрашиваем у продавщицы в зале, есть ли таковые в наличии, она отвечает, что узнает и кричит на весь зал своей коллеге: "Катя, у нас есть пробковые ЧЛЕНЫ?".
Но на этом история не закончилась, через некоторое время я захожу в Спортмастер, вижу нашу озабоченную девушку, улыбаюсь ей, она мне. Ну и решил подшутить, спрашиваю: "Ну что, не найдется у вас пробкового члена?" Девушка прифигела, и тут я понял, что это не та продавщица.

Наверное в моем и в Вашем случае, девушки обожали слушать Потапа и Настю Каменских--- "чумачечая веснаа!!!"

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru