|
Цитата:
За всех говорить не стоит. |
Цитата:
Ваша "интеллигентность" говорит о вас куда больше вашей любви к deep perpul п.с.: прошу коллег оставить эти позорные намеки GROMADы, народ должен знать своих героев |
Цитата:
Где проснулась, что завели-то и слушаем, у Вас совсем простой случай.:) Хотяяя.. в этом есть свои плюсы - новые названия, ритмы... Познавать мир можно по разному.:) |
НАРОД! НЕ ГРЫЗИТЕСЬ!! ДАВАЙТЕ М У З Ы К У СЛУШАТЬ !!
|
Цитата:
Ибо опера без драмматургии не существует. Да и по мимо исполнения арий, актерская игра не последнюю роль служит. Одно дело толстенная сопрано преклонного возраста пускай даже превосходно владеет голосом, но в роли любовницы не убедительна. Другое, когда молодая...эх. Именно благодаря этому на западе взошла звезда Нетребко.голосистых хватает а вот артистов меньше. Всем кто еще не знаком с оперой советую: увидите "Богема" Пуччини, берите жену или еще кого, носовой платок :) и вперед. |
Цитата:
Я , наверное, в слове "было" букву пропустил одну.... |
Цитата:
Но на этом история не закончилась, через некоторое время я захожу в Спортмастер, вижу нашу озабоченную девушку, улыбаюсь ей, она мне. Ну и решил подшутить, спрашиваю: "Ну что, не найдется у вас пробкового члена?" Девушка прифигела, и тут я понял, что это не та продавщица. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |