Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   New Omega Seamaster 300 M Chronometer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87848)

REA 20.10.2011 16:31

Цитата:

Уверен, что здесь собрались те, кто как раз о покупке модели Seamaster 300m даже и не думал
Я думал ;) Но думал чуть-чуть ещё потянуть - сейчас другие приоритеты, но теперь даже и не знаю, как быть ;)

butcha 20.10.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 972923)
Уверен, что здесь собрались те, кто как раз о покупке модели Seamaster 300m даже и не думал. Но напечатать что-то надо. Иначе бы не было всего этого.

Да нет же!!! Сейчас намереваюсь купить SMP...обговариваю цену с одним германским магазинчиком. И если выбирать с "культовыми волнами" и "синим штилем" нового цифера, то не задумываясь отдам предпочтение первому :cool:

FreeezzzZ 20.10.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 972923)
Уверен, что здесь собрались те, кто как раз о покупке модели Seamaster 300m даже и не думал.

Laureus 20.10.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 973088)
но теперь даже и не знаю, как быть

Я помню случай, не единственный. Один человек с пылом и жаром мне рассказывал, что никогда не купит Ролекс. Никогда_никогда. В принципе в это можно было поверить, поскольку он носил часы подороже. А через год пришел в DateJust.

К тому же, я очень скептически отношусь к фразам, например, "вот если бы была бы дата...", "вот если бы убрали палку с яйцами...", "без волн теряет смысл...", и прочим подобным. Банальное обсуждение, не более.

Цитата:

Сообщение от butcha (Сообщение 973117)
... если выбирать... то не задумываясь отдам предпочтение первому

Отлично! Еще одна тема о покупке 2220.80.00 не помешает ветке Omega.

АлексМ 20.10.2011 17:20

ИМХО улучшать хорошее - только портить. Поэтому оценил своей синий "Бонду" еще больше.
Но думаю, для тех кто только будет покупать Омегу и уже не увидит ее с циферблатом цвета моря и с рельфом волн, а увидит уже только в таком варианте - купят и в таком.
А я же, в очередной раз приехав на море или к океану, посмотрю на мою Омегу на фоне моря и обрадуюсь тому, что разницы между цветом циферблата и соленой воды не было, нет и не будет в любое время дня и ночи...

FreeezzzZ 20.10.2011 17:23

Просто как наблюдение... Странный тренд в развитии дизайна бренда. ПО по большей части похорошела, стала более брутальной, а SMP наоборот, загладили, заслащавили...

дима2309 20.10.2011 22:02

На вкус и цвет..
Мне лично нравится и старый SMP и новый SMP. Не надо вскрывать себе вены из-за отсутствия волн на цифире.:) Они(волны) потрясающе-завораживающе смотрятся по большей части на хорошо сделанных фото;). В жизни же- красивый цифер, не более того. Такого чувства, что прямо упасть и не вставать от его красоты, у меня нет. У нового SMP нет волн, зато очень красивое покрытие цифера. Уверен, что продаваться он будет не хуже старого SMP;) С окошком даты тоже криминала не увидел- это спортивные дайверы, строгость в дизайне не обязательна.

2-D 21.10.2011 11:10

Живьем нужно смотреть, прежде чем делать какие-то выводы. Однако первое впечатление, да, волны убрали зря, но соглашусь также и с АлексМ
Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 973165)
тех кто только будет покупать Омегу и уже не увидит ее с циферблатом цвета моря и с рельефом волн, а увидит уже только в таком варианте - купят и в таком

В любом случае, это обновление меня не беспокоит, мои волны у меня уже есть :)

Baggio 21.10.2011 12:01

Если судить по картинкам - мне понравилось. Считаю что великолепный дизайн прошлого Симастера немного изжил себя, в частности волны которые поначалу очень нравились потом перестали вызывать какие-либо эмоции.

Черные понравились больше.

S.5 21.10.2011 23:41

Судя по ссылке, "старый" Seamaster никуда не делся, "новый"- лишь дополнение в этом модельном ряду. И хорошо. По мне так "тот, что с волнами" гораздо интересней.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:32.

© 1998–2024 Watch.ru