|
Определился, все-таки для меня арабские цифры лучше, более читабельны. Сомнения заключаются в интернет-магазине All Time. Не хотелось бы покупать часы китайской сборки, и на сколько будет точность хода.
http://www.alltime.ru/catalog/clock/...3741&back=list |
Цитата:
Когда приедет и будет не той, которой вы ожидали - возврат ;) |
Цитата:
Да и на счет подсовывыют............ С такими вещами редко кто расстается добровольно, чаще они остаются в семье, или продают по нужде.......... А прадавцов порядочных сейчас не много...... Такие вещи нужно брать у проверенных людей. |
за такие деньги можно купить очень хорошие антикварные часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос человека который не в теме............... А всегда ли антиквар лучше современных часов? Да, вот еще что думаю............ Возможно у Вас в Риге, да и в других Европейских городах сохран часов не чета Российскому....... У нас на Пасху возможно яйца крашенные об них разбивали, или еще каким либо образом могли использовать не по назначению. имхо. |
Цитата:
Но я все же думаю что Вы понимаете разницу между одними и другими. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда там то-сё поменяли, то это уже лично для меня не есть корошо...., теряют ценность........ |
ну так и надо понимать что те что ничего не потеряли, вот они то и ценны. В денежном выражении. мне сегодня приехали трёхгиревые без 2х гирь, всё остальное красиво и на своих местах, корпус не требует никакого к себе внимания, так как вы думаете, какими их можно считать? оригинальными иль нет? это при том что вряд ли производители часов сами делали гири, да и отличить 100 летнюю гирю, от, скажем, 70 летней очень проблематично. Я уж не говорю о шишках, коронах и потеряных ключах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |