|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот подумал : Раз они там, при их такой малочисленности, такие способные в убалтывании мануфактурных бонз ,может похлопочут для нашей многочисленной изголодавшейся братии Панеристи. Замолвят так сказать словечко : "мол знаем их (нас т.е.)....нормальные пацаны...маются который год без лимитки...извелись уж совсем ожидаючи , ну и т.д." ;) Еси нет , сам пойду... |
Цитата:
А в чем, собственно, такая потребность в лимитке для России? Я на 385 записался отчасти, конечно, из-за необычности и эксклюзива, но все же в основном потому, что мне нравится 90 модель и очень нравятся ПВД корпуса, так что сочетание да еще и с патиновым люминофором для меня выглядит идеальным. Если б это хрон был или даже просто база как 390, вряд ли бы подписался на это. Все же ИМХО лимитка интересна не просто сама по себе, а еще и изюминкой какой-то. Поэтому из всех предыдущих мне нравятся 402 и 403 только. А шлепать 111 модели с разными глухими задними крышками- много фантазии не надо. |
Цитата:
В том-то всё и дело,что хочется именно лимитки с изюмом. Без него не интересно как-то. В украинской он, конечно,есть,но имхо переборщили там с ним( метки эти и совсем уж -индикатор !). В итоге -голимый перегруз Посему даже попыток не стал предпринимать.Что называется - не вставило. Да с изюмом этим ,я думаю, как-нибудь разобрались бы совместными усилиями-то. Тут дело решить вопрос принципиально. |
Цитата:
|
Пасиб всем за поздравления. Сегодня мимоходом померял 90е, типа как сидят, с учетом всего этого кипиша вокруг 385х. Не ожидал что так отлично сядут и будут выглядеть. А всегда считал их цифер перегруженным. Воистину примерка все меняет.
А на 111е хочу черный горбатый крокодил посадить. Лучше глянцевый. Как думаете будет смотреться? И у кого из производителей лучше его посмотреть? |
Цитата:
Конечно будет! А производитель "горбатых" практически один - РЭЙ.http://web.me.com/paneray/paneray/products.html |
Цитата:
Цитата:
"Совместными усилиями" - это миф, ибо даже если и будет российская лимитка, никто и никогда мнения народа спрашивать не будет, какую решат, такая и будет. И это ИМХО правильно, ибо за всю свою жизнь ни разу не встречал, чтобы коллективно удавалось найти консенсус. Тут уж точно: часть будет за лаконизм, часть за мануфактуру, часть за композит, а часть за кремлевские купола с бриллиантами... |
Цитата:
Цитата:
Ребята как правильно понимать - те варианты что у него на сайте (по крокодилам) - похожие можно заказать. Именно подобные? Или именно те ремни что висят на сайте сейчас - именно эти конкретные ремни сейчас и доступны для заказа? Никогда просто не заказывал, сори за "глупые" вопросы. Смотря по форуму картинки увидел что еще Тед Су делает горбатых и тоже вроде на достойном уровне, только много дороже? |
Поздравляю!
Просто, лаконично, здорово! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |