|
Вложений: 2
А я то думаю, что мне напоминает TAG ? Дизайн браслетов, почти идентичный. :)
|
Я понимаю что там ЕТА, но что за ЕТА и на сколько хорош и вынослив этот калибр
|
Цитата:
|
не думаю что за 1400 баксов я могу взять нормальную COSC омегу, а этот Таг мне тоже нравится и цена хорошая, в случае чего продам
|
Фигня какая-то! Вы ещё не купили часы, а уже собираетесь их продавать :confused: Не тратьте деньги, мой Вам совет. Добавьте на то, что нравится. Это-же ЧАСЫ, прибор, отсчитывающий время Вашей жизни. Они должны, как минимум, нравиться ;)
|
эти мне нравятся и браслет особенно, но ведь вкусы меняются, вот я и говорю-сейчас куплю, а потом даже не новые смогу продать не намного дешевле этих новых. На счёт дизайна там всё хорошо, на счёт механизма не совсем ясно, ETA 2892-A2 там на сколько я понял, в магазине они ничего не знают, даже когда спросил их реф, они вылупили на меня глаза и сказали что не обязаны такого знать
|
Цитата:
Про механизм, Вам уже объяснили, хороший, надёжный, распространённый. Просто... ширпотреб :o Но это нормально для такой цены. Ну а уж если особенно нравится браслет у Линков... Надо брать! Будете как Джейсон Борн :) Продавцов таких, надо отправить тошнотики продавать с лотка :eek: |
да уж часы за 2000 баксов и ширпортреб, какая же у них себестоимость интересно. Буквально год назад я бы подумал что за 2 штуки можно самые крутые купить, а теперь уже ничему не удивляюсь. У нас людям порой за такой ширпортреб нужно целый сезон работать не покладая рук чтобы в итоге голодать, но позволить себе такой Таг. Дикая социальная несправедивость
|
Цитата:
|
кстати, у Борна, по моему, хронограф линк был, а у меня обычный трёхстрелочник
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |