|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: отличные повседневные штаны на лето... хоть в пир, хоть в сортир! |
Цитата:
Но это мое мнение.Может быть кто то их и на свадьбу летом оденет - вкусы то у людей разные. :cool: |
Докерсы продержались у меня месяца 4 или 5 и так затерлись, что в помойку. Хотя ноил не так чтоб уж чато. Смотрел еще раз потом для покупки на эту фирму, но как то не решился
|
Цитата:
Ну, если цена смущает, можно, как в том анекдоте, не лохануться и взять за углом в три-четыре раза дороже, например, в том же End'e или у Oi Polloi. Ещё раз повторюсь, может быть на свадьбу в них ходить и не стоит, а для повседневной носки — вполне рабочая лошадка... если Вы конечно не работаете тамадой на банкетах ;) Хороший крой, удобная конструкция, грамотное исполнение, внимание к деталям... что ещё надо от портков за 20-30 баксов? http://s018.radikal.ru/i524/1207/33/ed46679fb3e5.jpg P.S. А в каких чиносах Вы порекомендуете идти на свадьбу, исходя из личных вкусов и пристрастий? P.P.S. Не претендую на объективность, но категоричные суждения всегда привлекали внимание! Цитата:
|
С докерсами мне кажется ситуация примерно как с Levi's. Для местного рынка - это в основном грубоватая "садово-огородная" одежка по самым низким ценам. Линейка для европы имеет более высокую цену, но и более аккуратное исполнение.
|
Признаюсь, не покупаю одежду в инет-магазинах, люблю потрогать, пощупать, померить.;) Не заморачиваясь, купил чинос в "FOTT" вот такие http://shop.fott.ru/catalog/product/F1906W_SS12_BLUE/
http://shop.fott.ru/catalog/product/F1906W_SS12_SAND/ Доволен, сели изумительно, материал классный.:) |
Цитата:
На свадьбу в чиносах я ходить никому не рекомендую:D, есть же шерстяные брюки в конце то концов, а как альтернативу Докерсам могу посоветовать Братьев Брукс(недавно были по $65 на их сайте на распродаже) или Bills Khaki -эти подороже, чуть выше сотни но зато Made in USA . Как то так. ПС: Извините уж если выразился слишком категорично ;) |
У Докерса, в отличие от Ливайса, нет разделения линеек на "нашим" и "вашим". Покупал одну пару штанов в Бельгии, вторую - в США, оба образца абсолютно тождествены и аутентичны. К шильдику "Маде ин Асашай" отношусь прохладно. И вообще, американские размеры - та ещё лотерея, имею печальный опыт заказа чиносов от RL, как не пытался их ушить - сидят мешковато (аля галифе). Мне кажется, таже история будет и с BB. Мерял в Европе "лекала" от других производителей, как-то не сели.
|
Цитата:
кларк свободней в поясе и на заднице, относительно милано? я брал только милано фит. очень понравились. хотел попробовать кларк, но боюсь, что придется брать на размер больше, т.к. есть немного, но есть, места над поясом для пива. в этом случае на заднице будут однозначно велики. если сравнить с HY, то милано фит по объему (не по высоте посадки) находится между штанами HY отшитыми в италии и США. Итальянские чуть уже, а "американцы" на заднице свободней примерно на размер (была даже мысль в ателье отнести, немного ушить). |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |