|
Цитата:
Цитата:
|
Созерцать, это все таки в бутик.... Пятера нехилые деньги, согласен.. но каков прайс у официалов? Стоит ли разница иной коробки? Риторический вопрос...
Согласен с Цитата:
По мануалу Иван вроде готов предоставить иной, если именно в этом речь о чем то ином.. Пока, как видится на расстоянии, весь сыр бор из за коробки..к собственно котлам вопросов вроде как нет. Если так важен момент аутентичной упаковки, напишите письмо в Омегу например...с просьбой пояснить про комплектацию... возможно у вас в документах, понятен рынок сбыта..напишите местному дилеру... |
Ну почему сразу в бутик!))))Здесь есть вполне достойные продавцы у которых всё впорядке и с коробкой и с доками!(покупали знаем).И в бутике покупались последние Кольты так как здесь предлогались сомнительные мягко скажем часы,переплатил всего 30 штук зато купил что хотел и был доволен по самы яйки и от созерцания в том числе!)))))))))
|
Цитата:
И меня пытались чморить, когда я подаренные часы продавал. Типа, продаван коробку левую подсовывает. Только в итоге все сводилось к желанию срубить цену. В данном случае покупатель лично комплект в руках держал прежде, чем расстаться с деньгами. И если негде продавцу взять другую коробку, то ничего с этим не поделаешь. |
Цитата:
|
Понимаете, каждый случай разный...кто и как ввозит сюда часы, загадка, хотим мы того или нет, но серый рынок существует и греет его именно возможность купить дешевле, чем в официальном магазине по российскому ритейлу.. Тут приходится мирится, что въезжают они в страну далеко не всегда по красной ковровой дорожке..в таком случае некая путаница имеет место быть.
В конце концов, кто мешал покупателю навести справки у тех же официалов, как выглядит оригинальная комплектация? Что называется "быть подкованным", перед встречей с продавцом? Цитата:
Все мы разные... кто то в бутик, кто то с рук, кто то мотается по миру за предметом вожделения.. Всем этим движет вопрос цены.. |
Цитата:
У швейцарцев коробки едины для всех регионов. Не бывает такого, чтобы на одни и те же часы коробки разнились в зависимости от рынка. Что в США, что в Китае футляры одни. Бывают иные коробки под конкретные модели (SE, LE, сложные часы, золото...), но от рынка сбыта и они не меняются. Вот инструкции могут отличаться, но все различие в наличие того или иного языка. p.s. Цитата:
|
Цитата:
Обсуждение с самого начала приняло оборот "продавец обманщик или нет". А давайте тогда начнём с другого конца: "покупатель шантажист или нет". Или уж никого не будем обвинять a priori. |
К согласию так и не прийти.
Покупателю: при покупке вы осматривали часы? Про комплектацию спрашивали и узнавали какя она может быть? Да и кто мне может сказать отличия поставки в Азию и Европу. Вот ГС, например, в разных коробках поставляется в Японию и остальной мир (попроще). Предлагаю: Покупателю отдать часы и купить в фирменном магазине с деревянной коробкой. Продавец снова будет продавать даные часы, все довольны? |
Спасибо за пояснения.Наивный вопрос тогда: может ли меняться дизайн упаковки с течением времени для одной и той же модели? Возможно ли в принципе два варианта упаковки одновременно? Как писал выше, как дело обстоит с Омегой, просто не знаю.. У близких мне японцев, это имеет место, пусть и не массово.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |