|
Цитата:
http://offline.business-magazine.ru/2011/187/ |
Цитата:
Покрытый голубыми небесами Глядит господь на нас из райских гущ И думает р.....вайтесь сами. Ну вот такое приходит в голову. "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса." |
Цитата:
|
Мои часы дороже моего автомобиля! Потому что его у меня нет! :)
|
по стоимости автомобили опережают часики их в семье 4шт.(японец, француз и два корейца) на шесть членов, а часики скромные [СССР винтаж примерно полсотни(с учётом дамских), три японца, ЕТАшный и кварцевый свиссы].
|
В этом году пожадничал на каско.После аварии именно пришла мысль о сравнении стоимости машины с моими часами :rolleyes:,приобретенными со времени ЧБ. С другой стороны стоимость ремонта опять же сравнивал со стоимостью часов:)
А вообще считаю, что все должно быть в гармонии. И стоимость машины, и стоимость часов, не должны напрягать как самого,так и членов семьи. |
Увлечение часами заключается не столько в их стоимости, сколько в их концепции, индивидуальности. Я могу купить часы, кот. многие оплюют и охают, кто скажет "безвкусица" "понты", а кто - "дешевка", но мне от этого никак. Я купил их для себя и поистине наслаждаться ими буду только я сам.
|
Хэм... Все часы в семье стоят где то 30% от цены авто. Пока что:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |