Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Santos 100 в качестве обезболивающего) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86934)

Fenix Tactical 21.11.2012 10:35

И таки да - золото имеет тенденцию царапаться, но тут на форуме посоветовали правильную полировальную тряпочку (если бы вы только знали какому количеству всяких приблуд я обязан этому форуму :-)) - все блестит как новенькое!

Picantina 24.11.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Fenix Tactical (Сообщение 1573429)
И таки да - золото имеет тенденцию царапаться, но тут на форуме посоветовали правильную полировальную тряпочку (если бы вы только знали какому количеству всяких приблуд я обязан этому форуму :-)) - все блестит как новенькое!

Ссылку на правильную тряпочку в студию, плиззззз. ;)

timoxa 22.12.2012 12:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Fenix Tactical (Сообщение 1573429)

Ну не знаю.... Купил Santos XL на браслете..... Сталь-золото. Да и до этого были такие же, но поменьше. Да. Царапается чуть сильнее чем сталь....Но совершенно не критично.

А так конечно Santos XL - часы супер!!!! В коллекции они быть просто обязаны!!!! Поздравляю ТС с приобретением.

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 962466)
У Картье своя славная история и Сантос часть ее, так что не сомневайтесь, выбор правильный, носите с удовольствием, а Ролекс купите еще...

У меня вторые часы стальной Ролекс Datejust.... Сказать какие больше нравятся или какие бы я оставил в качестве вторых..... Я бы не смог. Это как вопрос "какую Вам руку отрезать?" Считаю что обе этих модели - это база, которая должна быть. Потом другие будут появляться, меняться..... Но эти двое должны оставаться всегда!!!! В свое время был Сантос поменьше...... Продал (в связи с модой на более крупные часы).... Жалел потом безостановочно....... были другие, в том числе и дороже..... Но жалел я о сантосах. Взял эти и теперь доволен. Успокоился. Это часы которые не надоедят никогда.
Что к Datejust, что к Сантосу XL приходишь как к безальтернативным. Редко бывает когда человек выбирает: "Что лучше взять Ролекс? Хубло? Улис?..... давай как Ролекс попробую....." Santos из этой же серии. Когда он ищется - ищется только он. Альтернативы не рассматриваются. Вообще.

P.S. Единственный минус - на маркет стало уже не интересно заходить...... Очень неплохая пилюля от часовой болезни....

krus 24.12.2012 20:57

Правда ли задняя крышка изогнута?
Близка мне тема: я ролекс купил, потом часто подходил к сантосу, но так и не решился даже померить. Потом второй ролекс купил, а сантос очень нравится, особенно черный, карбон. Конвейерный механизм там однако...

timoxa 24.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1630878)
Правда ли задняя крышка изогнута?
Близка мне тема: я ролекс купил, потом часто подходил к сантосу, но так и не решился даже померить. Потом второй ролекс купил, а сантос очень нравится, особенно черный, карбон. Конвейерный механизм там однако...

Изогнута. Не сильно конечно. Но удобно. Четко под форму запястья. Сами часы весьма массивные.....Без этого изгиба были бы наверное не столь удобны. Механизм конвейерный...Но доработанный и облагороженный...Ну и что из этого? Надежный, точный. Да и в ремонте не дорогой. Уж какой есть :)

Вы примерьте, Ролекс-Ролексом..... но в Сантосе своя харизма... Как единственные наверное Ролекс предпочтительней.... Хотя бы потому что Ролекс должен быть. Но как вторые....... короче Сантос быть тоже должен :)

krus 24.12.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от timoxa (Сообщение 1630936)
Изогнута. Не сильно конечно. Но удобно. Четко под форму запястья. Сами часы весьма массивные.....Без этого изгиба были бы наверное не столь удобны. Механизм конвейерный...Но доработанный и облагороженный...Ну и что из этого? Надежный, точный. Да и в ремонте не дорогой. Уж какой есть :)

Вы примерьте, Ролекс-Ролексом..... но в Сантосе своя харизма... Как единственные наверное Ролекс предпочтительней.... Хотя бы потому что Ролекс должен быть. Но как вторые....... короче Сантос быть тоже должен :)

Ну нет возражений, жене родстер купил, будет оправдание... Ну типа че ты в картье, а я че ?

inc 24.12.2012 23:53

Мне вот что не нравится.
Тот Сантос, который на мою руку нравится- xxl ,но он с хронографом, что мне не очень.
Надо просто большой померять.
А сантос- да, пестня.

nnov 24.12.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1630878)
Правда ли задняя крышка изогнута?...

Да, изогнута, как и весь корпус.
Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1179240)

krus 25.12.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1631245)
Да, изогнута, как и весь корпус.

Ну спасибо, действительно удобно!

timoxa 25.12.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1631192)
Ну нет возражений, жене родстер купил, будет оправдание... Ну типа че ты в картье, а я че ?

Я так уже на и Ролекс и на Cartier для жены попал.... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:56.

© 1998–2024 Watch.ru