|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
проблемы себе создал,а тему смотрю "о разговорах выбора" не думаешь;) похожее ищешь теперь, но не квадратное??:) |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите, если не сложно! |
Цитата:
|
Цитата:
http://i222.photobucket.com/albums/d...01453820PM.png |
По ходу надо идти либо в ветку Брайта, либо усиленно учить матчасть :(
Да, дизайн спортивный, спору нет, но сама марка? У хоера спонсорство нескольких регат, гонок, гольф турниров. Ролекс опять же гольф, регаты, большой теннис. Омега вообще старейший и самый распространенный таймкипер огромного количества соревнований не считая остального. А что сделал Брайт? Часы для Бентли, малой и гражданской авиации? Или они тщательно всё скрывают? |
Цитата:
Мне видится дорожка совсем короткой: спорт это хронограф, хронограф это Брайтлинг. I rest my case :) |
Очень интересно - совершенно не ожидал той ситуации, что в 1-м посте ув. av_ic описал. Поскольку, лично я если и покупал бы что у Тага - то именно Монако: единственная модель не ярко выраженная спортивная, а более традиционная (несмотря на форму корпуса) что ли.
|
Разрешите присоединиться.
Буквально летом покупал себе нового акварейсера и, по случаю, смотрел монако ( в Москве в консуле их было достаточно много, а вот в сингапуре- днем с огнем ) но вы видели ЦЕННИК за который их торгуют??? Я могу спонтанно купить красивые часы, которые мне понравились, но, не в данном случае, ценник меня остановил, 170к просить за монако, да они красивые, да на них голубые с рыжим полоски, да они потрясающе смотрятся на руке, но не за 170к, если бы продавец умерил свой аппетит тысяч до 120, я бы не задумываясь их купил и, думаю, не я один, а с таким диким прайсом, разумеется они будут неинтересны большинству людей. В этом и кроется причина, на мой взгляд, ведь каждому адекватному влюбленному в часы человеку надо одеть их на руку, чтобы понять.. речь идет о предыдущем поколении, которое до сих пор нашими дилерами продается |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |