Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Загадка Монако (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86925)

av_ic 14.10.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 964293)
Во-первых (и это аксиома), по престижу или, если хотите, "статутности" ТАГ Хоер стоит в одном ряду с Омегой и Брайтлингом.

Часто всречал термин "большая четвёрка" в применении к спортивным часам. Брайтлинг-Омега-Ролекс-Хоер. В алфавитном порядке, без учёта статусности :D

АндрейЙ 15.10.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 965109)
классный был ТАГ!

+1,но квадрат же на любителя;)
Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 965086)
Андрюха привет! Да, продал я Монако, теперь заново муки выбора начались, сам себе проблемы создал

привет-привет:)
проблемы себе создал,а тему смотрю "о разговорах выбора" не думаешь;)
похожее ищешь теперь, но не квадратное??:)

mcredo 15.10.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 966827)
похожее ищешь теперь, но не квадратное??

Не будем в теме "Загадка Монако" обсуждать: мой выбор, будущие часы и т.д. ;) , но как определюсь, куплю и создам топик- ссылку обязательно кину тебе в личку :)

vlad963 15.10.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 966385)
Часто всречал термин "большая четвёрка" в применении к спортивным часам. Брайтлинг-Омега-Ролекс-Хоер. В алфавитном порядке, без учёта статусности :D

Омега, Ролекс, Хоер понимаю. Но Брайтлинг там откуда? Как он со спортом связан?
Расскажите, если не сложно!

АндрейЙ 16.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 967541)
Как он со спортом связан?

Авиа/Авто и Дайвинг это тоже спорт

av_ic 17.10.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 967541)
Омега, Ролекс, Хоер понимаю. Но Брайтлинг там откуда? Как он со спортом связан?
Расскажите, если не сложно!

Одна картинка стоит тысячи слов :)

http://i222.photobucket.com/albums/d...01453820PM.png

vlad963 17.10.2011 23:34

По ходу надо идти либо в ветку Брайта, либо усиленно учить матчасть :(
Да, дизайн спортивный, спору нет, но сама марка?
У хоера спонсорство нескольких регат, гонок, гольф турниров. Ролекс опять же гольф, регаты, большой теннис. Омега вообще старейший и самый распространенный таймкипер огромного количества соревнований не считая остального.
А что сделал Брайт? Часы для Бентли, малой и гражданской авиации? Или они тщательно всё скрывают?

av_ic 18.10.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 969985)
А что сделал Брайт?

В этом вопросе я, признаться, плаваю, поскольку спонсорство меня никогда не интересовало. Хотя содержание Breitling Jet Team должно обходится в копеечку, а чем это не спорт?

Мне видится дорожка совсем короткой: спорт это хронограф, хронограф это Брайтлинг. I rest my case :)

Hong Dien 18.10.2011 22:48

Очень интересно - совершенно не ожидал той ситуации, что в 1-м посте ув. av_ic описал. Поскольку, лично я если и покупал бы что у Тага - то именно Монако: единственная модель не ярко выраженная спортивная, а более традиционная (несмотря на форму корпуса) что ли.

psycho 20.10.2011 12:21

Разрешите присоединиться.
Буквально летом покупал себе нового акварейсера и, по случаю, смотрел монако ( в Москве в консуле их было достаточно много, а вот в сингапуре- днем с огнем ) но вы видели ЦЕННИК за который их торгуют??? Я могу спонтанно купить красивые часы, которые мне понравились, но, не в данном случае, ценник меня остановил, 170к просить за монако, да они красивые, да на них голубые с рыжим полоски, да они потрясающе смотрятся на руке, но не за 170к, если бы продавец умерил свой аппетит тысяч до 120, я бы не задумываясь их купил и, думаю, не я один, а с таким диким прайсом, разумеется они будут неинтересны большинству людей. В этом и кроется причина, на мой взгляд, ведь каждому адекватному влюбленному в часы человеку надо одеть их на руку, чтобы понять..

речь идет о предыдущем поколении, которое до сих пор нашими дилерами продается

Часовой пояс UTC +3, время: 00:22.

© 1998–2024 Watch.ru