Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как бы мысль о подделках и не подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8662)

ruru 01.08.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 116916)
Нужно себя воспитывать и читать мантру "Ролекс- the best". На ночь 20 раз)))

Пожалуй стоит попробовать!:D

Колян 04.08.2008 04:49

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 115326)
В смысле, пытаются продать копию, как оригинал?
Вот падлы!

Нет часы копия а говорят что настоящие

Borel 04.08.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от AloneAlien (Сообщение 115074)
Предлагаю мерить индивидуальность длиной яхты и количеством островов во владении :D :D :D

У водителя и сопровождающих (проще - охраны) одного моего знакомого я с удивлением обнаружил (у всех!) на руках разные Ролексы. Озадачился, спросил: "...а не слишком ли...?; и получил ответ: "...А я им купил каждому по хорошей копии разных Роликов - для солидности пусть в рабочее время носят, а если что - не жалко разбить...". Вот такие бывают случаи...
П.С. А копии действительно хорошие: если внимательно и долго не разглядывать - не специалист не отличит!

Pilot 07.08.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 115326)
В смысле, пытаются продать копию, как оригинал?
Вот падлы!

Вчерашний случай: привез мне брат часы своего начальника для оценки. Ему их лет пять назад подарили, сказали что цена им 10 кило Евров... Человек достаточно высокий чин занимает, но вот часами как-то не интересовался, все больше Тауреги да Ха 5е... Часы сыну в наследство в коробочке берег, даже пленку с браслета не снимал...
Короче, цена этому "шедевру" 2тыс.руб в переходе... даже коробка поддельная...
Позитив из этой ситуации получил только мой брат, который три дня, пока часы мне вез, боялся с ними расстаться..)))))

KDV 07.08.2008 16:08

:D Классная история)))

Павел Трофимович 03.04.2010 07:47

Разделяя отношение большинства участников форума к поддельным часам, недоумеваю по поводу их отношения к потребителям таковых. Потребители подделок - люди, знающие себе цену, но к чему упреки в их адрес? К чему снобистское презрение?!
Много лучше было бы "включиться в игру" и лицемерно похвалить горемыку. А попрекать человека поддельными часами, на мой взгляд, то же самое, что попрекать женщину париком.

extralights 03.04.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Павел Трофимович (Сообщение 382160)
А попрекать человека поддельными часами, на мой взгляд, то же самое, что попрекать женщину париком.

Вы не правы - купить оригинальные волосы нельзя, а купить оригинальные часы - легко ))

Я позволю себе перефразировать Вас:

"Попрекать человека поддельными часами, то же самое, что попрекать владельца жигулей привинтившего себе на капот эмблему мерседес, и поставившего колпаки, брызговики и руль с той же эмблемой" ))

Попрекать такого человека - бесполезно - все равно не поймет

Po999 03.04.2010 09:13

На этом форуме мы все фетишисты (фетишизм — религиозное поклонение материальным предметам — фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства Фетишизм - это культ неодушевлённых предметов - фетишей, часто принимающий патологическую форму и являющийся характерным признаком психического заболевания). По крайней мере, подавляющее большинство. То есть, не нормальные, больные люди, если смотреть с точки зрения современной медицины и психиатрии. Просто-напросто свою болезнь или не осознаем, или избегаем. А история происхождения этой патологии в безудержной жажде потребления, бессмысленной и беспощадной, которой охвачены все "развитые страны".
Из этой патологии и растут рассуждения о вкладывании часовщиками души в часы, о "душе" механики, о силе брендов, о престижности, об удовольствии от ношения. Бесполезно сумасшедшему объяснять, что он сумасшедший. У него свой мир. Мир сумасшедшего. И в этом мире, например, нет места подделкам. Особенно подделкам ***ов. Наверно, обладатели этих часов почему-то не тихие, как большинство нас, а агрессивно-буйные. Ну, что же, бывает... Протекание такое... :-)

Neurohirurg 05.04.2010 01:59

Фетишизм это не психиатрическое заболевание. Как симптом в дополнении к основным симптомам шизофрении может выступать. Фетишизм характерен для нашей цивилизации: иконы, идолы, украшения и т.д. Плохи подделки по цене оригинала.

Oleg Mikhnich 11.04.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 116885)
Дима, я так понимаю, что речь шла о том, что у человека теперь появилось "неправильное" отношения к марке Ролекс в целом из-за той подделки, что он увидел в магазине.
У меня, кстати, такая же ерунда.
Слово "Rolex" у меня ассоциируется со словом "подделка".

Неправильно понимаете!:) Настоящий "пацанский" Ролекс просто ОБЯЗАН быть ненастоящим (извините за тафтологию). Существует среди определенного круга людей и такое мнение, что покупают настоящие -только лохи. Нормальный человек такие деньги за часы не отдаст, если можно "почти такие-же, не отличишь" купить дешевле. Посему предлагаю считать Ролексом ЛЮБЫЕ часы имеющие надпись Rolex на циферблате и браслете :D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:18.

© 1998–2024 Watch.ru