|
Вложений: 4
Очень понравились эти часы.Видел их в магазине,долго рассматривал..Перебирая темы по ним в интернете наткнулся на фото без задней крышки.Может кому-то, как мне, интересно заглянуть во внутрь и нет возможности - Пожалуйста).
|
Молодец постарался зачет,сам вчера крутил в руке эти котлы хочу взять себе их на днюху.:D
|
Подскажите, а треугольник на базеле светится?
(Офф - Давно на форуме не был, но точно помню, что бАзель был раньше бЕзелем, все так называли его :) ) P.S. А часы классные!!! |
Увидел на картинке, понравились. Собирался покупать.
Появились в продаже, у нас 30 -32 000, покрутил в руках. Не понравился браслет и исполнение задней крышки, чем то напомнили в этом исполнении Swiss Army Ground Force. Хотелось бы черепашку как раньше. Корона ключа до боли знакома, Семен Семеныч, ну как же.. |
При чем тут Ориент? :confused:
|
Совершенно разные часы уважаемый Бугель.
|
а они официально а РФ продаются?
|
Отличные часики! А на стекле внешний антиблик есть?
|
Цитата:
|
Господа, так никто ни не ответил, очень прошу Вас, подскажите, светится ли метка на безеле? На фото тут: http://forums.watchuseek.com/f74/my-...-a-587030.html
аж вся шкала от 0 до 20 минут световыми маркерами размечена. Очень принципиально для меня. Я не дайвер конечно, бывает ныряю, но что действительно важно - бывает мясо на даче коптить ставлю, а сам прилягу, вот и надо видеть сколько времени прошло с закладки, а не просто стрелки. Так что идеальные часы для повара если светится безель P.S. я не профессиональный повар :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |