Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex в продаже (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86453)

timoxa 14.07.2012 23:56

Забыл добавить..... Застежка достаточно убитая. Но за ту цену, за которую взял - не критично.

Permyak 16.07.2012 05:14

А чегго тема в фейке если оригинал?

kostya1 16.07.2012 05:24

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 1369608)
А чегго тема в фейке если оригинал?

А спроси?!

codeshift 16.07.2012 16:05

цифер самодельный?? Некоторые часовые метки не отцентрованы (6,8,9,10,11),
светонакопительные капли различны по форме. А самое главное - корона, она "уехала" мимо соседних меток...:eek:

timoxa 16.07.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от codeshift (Сообщение 1370240)
цифер самодельный?? Некоторые часовые метки не отцентрованы (6,8,9,10,11),
светонакопительные капли различны по форме. А самое главное - корона, она "уехала" мимо соседних меток...:eek:

Здесь обсуждали сертификат который шел с часами.... Ничего не могу сказать о его происхождении..... Может так же, по одной фотке его и дали.... Вы тоже по одной фотке заключения даете? Корона не нарисованная....она объемная. Светонакопительные капли под некоторыми углами вообще не видны. Соответственно некоторые искажения на фотках - вещь вполне допустимая и должная.

В Меркури подтвердили - ОРИГИНАЛ. Сегодня в СЕКУНДЕ уменьшал браслет, часы хоть изначально и мужские - размер и вид все же скорее женские....по нынешним временам... я их взял для жены. В Секунде так же подтвердили что часы оригинал. Самое интересное что браслет тоже оригинальный. И сам браслет и застежка (по поводу застежки я еще сомневался, так как в Меркури спросил про часы, про браслет....но про застежку не спрашивал :)) Что касается не характерной надписи на браслете - сказали что в то время ставили и такие. С указанием для какого рынка. Хорошее состояние механизма - подтвердили.

В общем такое вот объяснение дали в этих сервисах. Насчет представителей Меркури - не уверен на 100%, а вот представители СЕКУНДЫ здесь бывают. Думаю могут подтвердить мои слова.

Уж не знаю где еще проверить..... Думаю заключению официалов, а так же далеко не самой плохой в Москве часовой мастерской (Секунда) стоит верить, как Вы считаете? :)

Просто как то обидно.... купил часы, а здесь такое обсуждение идет. Всю радость первых дней после покупки - свели на нет. :( Если кто то может гарантировать неоригинальность этих часов в целом и их частей в частности - давайте, дерзайте. Посадим в лужу и Меркури и Секунду. Так как если правы те кто сомневается - значит не правы в вышеперечисленных мастерских.

А если это просто пустой треп - прошу модераторов перенести эту тему из этого позорного раздела.

timoxa 16.07.2012 23:13

В секунде кстати часы смотрел Pamerai. Его мнение - оригинал.

ansouv 17.07.2012 00:09

да оригинал конечно! Таких подделок просто нет! Все правильно говорят.

codeshift 17.07.2012 01:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от timoxa (Сообщение 1370739)
Вы тоже по одной фотке заключения даете? Корона не нарисованная....она объемная. Светонакопительные капли под некоторыми углами вообще не видны. Соответственно некоторые искажения на фотках - вещь вполне допустимая и должная.

я не то что по фото, даже вживую не возьмусь судить о происхождении часов. Меня озадачили эти сдвиги элементов на цифере - это же не Восток 70х годов:
Вложение 284612
Вложение 284613

chess 17.07.2012 01:14

Цифер и браслет самодельные .
Документов нет .
Ценник в 2,5 к несколько оптимистичен ,
раза в два

gabik 17.07.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от codeshift (Сообщение 1371137)
Меня озадачили эти сдвиги элементов на цифере - это же не Восток 70х годов:

Посмотрите эту тему (можно с гугл-переводчиком, тоже будет понятно).
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=207417
Это только одна из ...... и мнение тех, кто всматривается :), а таких 1-2% .....

Так что не надо идеализировать Ролекс .....
С одной стороны, при таких объёмах - ничего удивительного,
С другой стороны, при такой цене - .....:).

П.С. Сам являюсь обладателем, так что о предвзятости говорить не стОит. Просто, по-моему личному мнению, Ролекс далеко не лучший по показателя цена-качество.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:50.

© 1998–2024 Watch.ru