|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно,далеко и нудно... |
Цитата:
P.S. Хотя, конечно это зависит от аппетита магазина (я имел ввиду средний аппетит). |
Если Человек, имеет 10 млн. в активе - ПО БАРАБАНУ, какие у него часы.
Он, может быть, и без часов. Уважения, меньше не будет. |
можете даже не забивать голову какимито размышлениями о себестоимости и расходов на ниокр и прочее
1 000 000 ролексов в год в среднем по 6к евро 6 000 000 000 евро в год доход от ролексов в год чтоб было понятно 6 миллиардов и это минимум сколько калибров ролекс разработал 5-6-7-10? за сколько лет за последние 30?) все инженеры ролекс стали фантастически богатыми людьми??? часы стоят столько сколько за них готовы заплатить а готовы заплатить люди столь много сколь качественно работают маркетологи каждой компании ибо инженерная составляющая она есть конечно но какова? омега коаксиал, гипер супер разработка))))) которая запатентована 15 лет назад)) просто сейчас ее купили и начали выпускать. супер точные луны которые оказываются можно сделать из 5ти шестеренок нагрев кейсов в углеродной камере и увеличение твердости до 1300 керамика и прочее прочее прочее это все лишь применение уже имеющихся достижений относительно часов, это все давно разработанные вещи. цена которым - цена патента. и она не измеряется в миллиардах) |
Цитата:
причем мы не знаем, когда компания вышла на получение прибыли, может играла 30-40 лет после образования на погашение кредитов и задолжностей. тут с арифметикой можно долго играть :) правду мы все равно не узнаем. |
Цитата:
Предлагаю вопрос о ценообразовании на этом закрыть. В конце концов это же на айфон, себестоимость которого публикуют в день анонса и всем миром считают, сколько денег заработает Apple на каждом аппарате. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для этого даже не обязательно быть человеком. Не Человеком с большой буквы, которого Диоген искал; а просто человеком. Известны случаи, когда значительные суммы получали в наследство домашние животные. Многоуважаемый пудель... Никого не хочу обидеть, но уважать человека только за то, что у него много денег - это за гранью моего понимания. Впрочем, об этом лучше меня сказал А.Н. Островский: "И какая это подлость в людях, что завели такой обычай - деньгам кланяться! Вот поди ж ты. Отыми у него деньги, вся цена ему грош; а везде ему почет, и не то что из корысти, а как будто он в самом деле путный." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется логика простая.
Часы - это банально украшение. Сейчас далеко не все мужчины украшают себя перстнями и подвесками, как в 16 веке или бусами с браслетами, как в каком-нибудь тысячелетии до н.э. :о))) Сколько стоит украшение? При чем здесь себестоимость??? Почему - это яйцо стоит мультиевро, т.к. Фаберже, а это только десять килоевро, т.к. подделка, хотя отличить их между собой могут только несколько сотен человек в мире, больших специалистов. Чем одно объективно лучше другого??? Именно объективно! Украшение - это даже не способ сделать человека краше (повесь на Новодворскую брюликов на пару миллионов и часов на каждую руку, что, будет она симпатичнее чем ..... пусть каждый подставит имя сам, даже вообще без одежды и украшений). Вопрос риторический. Украшение это символ статуса. Далее зависит от того, какой он у человека реально и какой по его собственной оценке. А так же кому и зачем он хочет его продемонстрировать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |