|
Цитата:
Цитата:
Остановился между: 1. Skagen 696XLTTM (хорош во всем, но не могу найти данную модель у себя в городе) 2. Jacques Lemans 1-1556D (неплохие, но странный хронограф, массивный дизайн) 3. Timex T2N156 (все устраивает) Хотелось бы услышать ваши отзывы и предложения) |
А Seiko вы вообще не рассматриваете ? за 200$ есть масса вариантов, правда они не такими яркими будут.
Если понравился Timex то смотрите линейку Casio Edifice, моделей там ...., много в общем, большинство в вашем бюджете :) |
Skagen можно. Нужно ли?..
Среди прочих часов покупал дочери две модели Skagen. Никаких проблем с ними не обнаружилось. Внутри стоит Miyota, в случае поломки (что маловероятно) можно будет заменить механизм на аналогичный.
Мое мнение: если нравятся - можно брать. Несколько моментов все же стоит при этом учесть: - Skagen суть fashion-watch - история марки, легенда и т.п. - всего этого здесь искать не надо; - водостойкость этих часов минимальная, лучше снимать часы даже когда моете руки; - даже в топовых моделях Skagen стекло минеральное, со временем возможны царапины. В пределах 7000р можно поискать кварцевые Tissot с сапфировым стеклом. Я покупал подобные Tissot в подарок в российском интернет-магазине Если бы я покупал часы в этом бюджете себе, смотрел бы только японцев. |
Цитата:
Подскажете какой механизм стоит в TIMEX T2N156??? надежен ли он?) Цитата:
|
потому что в в цене до 7ми тысяч япония вне конкуренции по всем параметрам!
и подделок японцев самый минимум, так как не выгодно в такой ценовой категории! |
Цитата:
здесь Там же можно посмотреть другие варианты. В российских магазинах цены на недорогие японские модели обычно очень завышены. Есть смысл покупать в интернете или через форум. |
У меня есть SKAGEN, черные, у них с браслетом не очень удобно. Он, мягко говоря, не по руке и жесткий такой.
|
Цитата:
|
С брендом определился... Skagen.
Подскажите пожалуйста на каких интернет ресурсах можно заказать качественные(мин. вероятность подделки) часы? Скорее это будут магазины др. стран? |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |